elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Lectura archivo .txt en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lectura archivo .txt en Java  (Leído 1,951 veces)
Juan P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Lectura archivo .txt en Java
« en: 19 Noviembre 2012, 23:16 pm »

Hola

Tengo que leer un archivo .txt que contiene código java, pongo lo que hay en el archivo. Tengo que buscar dentro el archivo cuando empieza por “public class” o “public interface” y saber cuando termina contando las llaves de inicio i fin, una vez encontrados guardar creando un archivo .txt nuevo con el nombre de cada clase o interface.

public class C1
{
...
public C1()
{
if(...)
{
}
else
{
}
}
Guardar creando un archivo C1.java // esto no está dentro el archivo es el resultado

}

public interface I1{
...
}
Guardar creando un archivo I1.java // esto no está dentro el archivo es el resultado

public class C2
{
...

}
Guardar creando un archivo C2.java // esto no está dentro el archivo es el resultado


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Lectura archivo .txt en Java
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 13:08 pm »

Cual es la duda compañero?
Aquí no te la van a solventar, lee las normas.
Podrías intentar algo por tu cuenta y de ahí te vamos orientando :)

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
Java
hacker2000 8 11,966 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 20:35 pm
por Casidiablo
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,625 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
Archivo de solo lectura
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 3 6,550 Último mensaje 26 Febrero 2011, 12:32 pm
por bitarray
[Ayuda]Lectura de Archivo txt
PHP
rolly21102 5 3,724 Último mensaje 17 Julio 2011, 01:00 am
por WHK
Ayuda Con Lectura Archivo en c++
Programación C/C++
ZedGe 2 2,484 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 20:32 pm
por ZedGe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines