elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JTableUsuario y JTableDisfruta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JTableUsuario y JTableDisfruta  (Leído 1,545 veces)
jperezmonge

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Chronos Estudios


Ver Perfil
JTableUsuario y JTableDisfruta
« en: 19 Febrero 2012, 13:22 pm »

Buenas a todos, tengo una duda, tengo un jtable que muestra nada mas arrancar la aplicación los usuarios que tengo en un jTable al hacer clic en la fila de uno de los usuario cojo el dni y lo envió  cargar datos de mi jTableDisfruta, para que así se cargue de los perfiles de los que disfruta el usuario, el problema es que consigo en el arrayList del modelo los datos de la consulta con el dni, pero no se mostrarlo en el jTable que tengo lo he intentado con el:

Código:
modeloJTableDisfruta.cargarDatos(p.getDni());
getModeloJTablePerfil().fireTableStructureChanged();
getModeloJTablePerfil().fireTableDataChanged();

Pero no me hace lo que yo quería :( , Haber si me podéis echar una mano, gracias.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: JTableUsuario y JTableDisfruta
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2012, 11:45 am »

esta bien pon codigo
 :xD


En línea

jperezmonge

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Chronos Estudios


Ver Perfil
Re: JTableUsuario y JTableDisfruta
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2012, 14:13 pm »

Gracias de todas formas sapito, ya lo solucione, resulta que pare hacer pruebas al método le puse que devolviera un arrayList y trabajaba dentro del método con un arraylist temporal o anónimo para probar el código y se me olvido después de que funcionara cambiarlo por el arraylist verdadero del modelo de datos.

Gracias de todas formas, muy amable.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines