elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JMF: No detecta la Cam
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JMF: No detecta la Cam  (Leído 13,008 veces)
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: JMF: No detecta la Cam
« Respuesta #10 en: 26 Abril 2010, 04:51 am »

Gracas  :D voy a darle una ojeada  ;)


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
jezu00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: JMF: No detecta la Cam
« Respuesta #11 en: 26 Abril 2010, 13:24 pm »

De nada estoy probando estos codigos :

http://netload.in/dateiIesg05RkDt/src.zip.htm

Para ver que funciona la cam compilas el Viewer

El otro se supone que es para streaming pero aún no lo he hecho funcionar


PD : Si os da problemas al compilar el TestClass2 , os vais al metodo getDataSource de V4L4JDataSource y sustituis la forma de crear el framegrabber por :

     
Código:
     String dev = "/dev/video0";
          int w=640, h=480, std=1, channel = 0, qty = 60;
            fg = vd.getJPEGFrameGrabber(w, h, channel, std, qty);
            fg.startCapture();

Aun asi no me a funcionao


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BlackSheep – Detecta Usuarios Con FireShip En La Red
Hacking
juh 0 4,505 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 03:20 am
por juh
No detecta la red
Redes
Darioxhcx 2 1,980 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 00:43 am
por Darioxhcx
No detecta la GPU
Hardware
Mandrake&Mandriva 5 1,172 Último mensaje 5 Marzo 2024, 02:43 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines