elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JEditorPane
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JEditorPane  (Leído 8,404 veces)
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
JEditorPane
« en: 1 Marzo 2010, 15:07 pm »

Hola a todos,

estoy haciendo pruebas con el JEditorPane usando un fichero .html como plantilla.  El objetivo seria presentar informacion a partir de una JTable en el JEditorPane.  Es decir dependiendo de la fila que se selecciona en la JTable el contenido del JEditorPane tiene que ir cambiando...

Hasta aqui todo bien, pero supongamos que la plantilla html lo que hace es carga un contenido estatico tal como:

Nombre:
Apellidos:
.......

Como hago para cargar el contenido dinamico en la parte correspondiente de la plantilla .html que tengo creada??? 

Haber si alguien me encamina un poquito en esto, que estoy venga a leer y no encuentro info para esto.

Un saludo.

alzehimer_cerebral


En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JEditorPane
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2010, 19:30 pm »

Cargar contenido dinamico en un JEditorPanel creo que no es posible :P

Un Saludo.


En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: JEditorPane
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2010, 21:33 pm »

Por lo que he visto si que se puede añadir contenido de forma dinamica mediante:

Código
  1. jEditorPane1.setText("<h1> probando probando </h1> <br> <p> probando probando </p>");

Lo unico que si primero cargas un fichero .html y luego añades contenido extra mediante setText no saca la informacion de forma ordenada sino que la mezcla, por lo que deduzco que se hace de una forma u otra pero no mezclando las dos.

Un saludo.

alzehimer_cerebral
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JEditorPane
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2010, 21:39 pm »

si eso lo se pero eso no es añadir contenido dinamico al html eso lo que hace es agregarlo al component como algo nuevo
« Última modificación: 1 Marzo 2010, 21:42 pm por LEYER » En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: JEditorPane
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2010, 17:51 pm »

Alguien sabe como añadir un Selection Listener a una JTable desde la interfaz de diseño del Netbeans??  He mirado por Properties y Events y no lo encuentro...

El codigo insertado de forma manual seria algo como:

Código
  1.  
  2.            public void valueChanged(ListSelectionEvent e) {
  3.                System.out.println("Select row");
  4.            }
  5.        };
  6.       jTable1.getSelectionModel().addListSelectionListener(pru);


Tambien me gustaria saber como ordenar las filas haciendo click sobre la cabecera del titulo de una columna??

Estoy en apuros de tiempo para entregar un trabajo, haber si alguien me puede echar una mano porfavor..

Saludos.

alzehimer_cerebral
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JEditorPane
« Respuesta #5 en: 2 Marzo 2010, 20:17 pm »

desde netbeans ni idea pero para optener la tabla seleccionada agrega
Código
  1. table.getSelectedRow()


Y para ordenar

Código
  1.     javax.swing.RowSorter<TableModel> sorter = new javax.swing.table.TableRowSorter<TableModel>(model);
  2. sorter.toggleSortOrder(1);
  3. table.setRowSorter(sorter);
  4.  

Espero te sirva

Un Saludo.
En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: JEditorPane
« Respuesta #6 en: 2 Marzo 2010, 23:53 pm »

Gracias por los aportes LEYER.. Pero el codigo que he posteado antes al hacer click sobre una fila entra 2 veces en el metodo  public void valueChanged(ListSelectionEvent e)

Esto porque esta pasando??

Añadiendo el siguiente codigo al metodo:
Código
  1. Object aux =e.getSource();
  2.                System.out.println(aux.toString());

Provoca la siguiente salida haciendo la seleccion inicial por raton:
Select row
javax.swing.DefaultListSelectionModel 32755292 ~{1}
Select row
javax.swing.DefaultListSelectionModel 32755292 ={1}

Y si muevo la seleccion por teclado:
Select row
javax.swing.DefaultListSelectionModel 32755292 ={0}

Salu2
« Última modificación: 3 Marzo 2010, 00:09 am por alzehimer_cerebral » En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JEditorPane
« Respuesta #7 en: 3 Marzo 2010, 04:22 am »

es por que es  ListSelectionListener tienes que agregarle un MouseListener
En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: JEditorPane
« Respuesta #8 en: 3 Marzo 2010, 18:49 pm »

Okis ahora me funciona a la perfeccion, y combinado con un KeyListener tambien me coge los cambios de seleccion hechos por teclado. 

Me gustaria que al cargar datos en la JTable se autoseleccionara la primera fila..

He probado sin exito:
Código
  1. tableTab3.setSelectionMode(javax.swing.ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);
  2. tableTab3.getSelectionModel().setSelectionInterval(0, 1);
  3.  

Gracias LEYER por tus aportes que me estan facilitando mucho las cosas.

Salu2.

alzehimer_cerebral
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JEditorPane
« Respuesta #9 en: 3 Marzo 2010, 18:57 pm »

Bien :)

Haora para selecionar una fila usa

Código
  1. table.changeSelection(0, 1, true, false);

Donde 0 es la fila

Un Saludo,
« Última modificación: 3 Marzo 2010, 19:04 pm por LEYER » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines