elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Java]Port Scanner 0.1
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Java]Port Scanner 0.1  (Leído 8,780 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
[Java]Port Scanner 0.1
« en: 12 Mayo 2013, 21:10 pm »

Sencillo programa para escanear puertos......

Tarda entre 3 a 4 minutos en buscar entre los 65535 puertos.....
puedo ser mas rápido,pero no quiero romper la pc de nadie xD

un ejemplo:
Esto fue en un cyber:

Código:
Puerto 65502 Abierto
Puerto 12110 Abierto
Puerto 12119 Abierto
Puerto 12025 Abierto
Puerto 135 Abierto
Puerto 7438 Abierto
Puerto 5939 Abierto
Puerto 12143 Abierto
Puerto 1341 Abierto
Puerto 445 Abierto
Puerto 1052 Abierto
Puerto 5152 Abierto
Puerto 12563 Abierto
Puerto 12465 Abierto
Puerto 12080 Abierto
Puerto 27275 Abierto
Puerto 5679 Abierto
Puerto 80 Abierto
Puerto 990 Abierto
Puerto 12993 Abierto
Puerto 12995 Abierto
GENERACIÓN CORRECTA (total time: 3 minutes 26 seconds)


El Código del Scanner:
Código
  1. import java.net.Socket;
  2. import java.util.concurrent.ExecutorService;
  3. import java.util.concurrent.Executors;
  4.  
  5. public class Estudiando {
  6.  
  7.    public static void main(String[]args){
  8.      ExecutorService executor = Executors.newCachedThreadPool();
  9.  
  10.      int ini=1,fin=100;
  11.      while(fin<=65500){
  12.      executor.execute(new Run(ini,fin));
  13.      fin+=100;
  14.      ini+=100;
  15.      }
  16.      executor.execute(new Run(65501,65535));
  17.  
  18.        }
  19.  
  20.    }
  21.  
  22. class Run implements Runnable{
  23.    int puerto = 0;
  24.    int fin;
  25.    public Run(int port,int fin){
  26.    puerto = port;
  27.    this.fin=fin;
  28.    }
  29.  
  30.    public void run(){
  31.    Scanner Scanner = new Scanner(puerto,fin);
  32.    }
  33. }
  34.  
  35.  
  36. class Scanner {
  37.  
  38. public Scanner(int puerto,int fin){
  39.  
  40. Socket dame;
  41. String ip="localhost";
  42.  
  43.        for(int port =puerto;port<=fin;port++){
  44.         try{
  45.         dame = new Socket(ip,port);
  46.  
  47.         System.out.println("Puerto "+port+" Abierto");
  48.         dame.close();
  49.  
  50.         }
  51.         catch(Exception ex){}
  52.  
  53.      }
  54.   }
  55. }
  56.  


Ferreter


« Última modificación: 28 Mayo 2013, 08:39 am por Debci » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Java]Port Scanner 0.1
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2013, 01:34 am »

Buenas noches!

Tu código es genial, mañana lo añado al índice del foro.

Felicidades, me ha gustado mucho. Es muy sencillo, muy explícito y realmente útil, puesto que explica un concepto "pilar" en este foro.

Un saludo


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: [Java]Port Scanner 0.1
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2013, 20:45 pm »

Gracias por el comentario Debci

Saludos
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: [Java]Port Scanner 0.1
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2013, 22:45 pm »

Muy buen código, tal como comentan muy sencillo, lo cual lo hace genial, saludos.
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: [Java]Port Scanner 0.1
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2013, 03:41 am »

Me alegra que les aya gustado el programa
saludos
« Última modificación: 16 Mayo 2013, 03:44 am por Ferreter » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: [Java]Port Scanner 0.1
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2013, 13:41 pm »

felcitaciones por el codigo bien echo
En línea

YairMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: [Java]Port Scanner 0.1
« Respuesta #6 en: 19 Mayo 2013, 05:52 am »

Excelente !! es lo mejor ni sabia como ver los puertos abiertos >_<  ;-)
En línea

melitus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Java]Port Scanner 0.1
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2013, 02:38 am »

Hola, he escrito tu programa en mi ecllipse y en mi consola me sale "Connection refused: connect" como lo puedo solucionar? :-\
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Java]Port Scanner 0.1
« Respuesta #8 en: 20 Junio 2013, 09:49 am »

Hola, he escrito tu programa en mi ecllipse y en mi consola me sale "Connection refused: connect" como lo puedo solucionar? :-\
Estas seguro de que la IP con la que pruebas existe?
Puede ser que no tenga ni un solo puerto abierto!

Un saludo
En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: [Java]Port Scanner 0.1
« Respuesta #9 en: 28 Junio 2013, 02:24 am »

Güeeeeeeeeeeeeeeeena loco! Bien bien! Espero poder aportar algo de valor pronto joder, siento como si fuera un ladrón, saco mucho de vosotros y no doy nada, damn it!! Thxs man!
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python]Simple port scanner
Scripting
braulio-- 3 9,685 Último mensaje 8 Enero 2012, 20:04 pm
por tcp_root
[Java] SQL Scanner 0.1
Java
BigBear 2 2,307 Último mensaje 13 Enero 2013, 21:34 pm
por BigBear
[Delphi] DH Port Scanner 0.2
Programación General
BigBear 0 1,735 Último mensaje 2 Agosto 2013, 23:50 pm
por BigBear
Creando nuestro port Scanner en python!
Scripting
alearea51 1 3,144 Último mensaje 28 Febrero 2015, 22:22 pm
por engel lex
Dudas port scanner
Hacking
Rnovatis 1 3,374 Último mensaje 17 Febrero 2017, 00:08 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines