elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JAVA USB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JAVA USB  (Leído 3,514 veces)
vVegeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
JAVA USB
« en: 14 Abril 2010, 19:13 pm »

Wena wenas!!

Estoy utilizando el JUSB, para conectarme con una Impresora USB... Linux Ubuntu, me reconoce bien la Impresora, por linea de comandos puedo hacer la impresión... sin embargo desde JAVA no, me lanza la siguiente Exception:

Código
  1. Java USB for Linux needs usbdevfs to run.

Alguien sabe porque pasa esto ?...

Estuve indagando por la Red, y al parecer hay que modificar el Kernel... alguien tiene alguna guia  para este tipo de controladores ?

Por qué no lo imprimo desde la linea de comandos, por la simple razón que necesito usar algunos comandos de la impresora...

Código
  1. Process proc = Runtime.getRuntime().exec("lpr -P BIXOLON_SRP-350plus -o PageSize=X80MMY3276MM  " + sFichero + "");

Y obviamente hacer más eficiente la impresion...

Saludos...


En línea

SOLO LOS QUE DEJAN DE INTENTAR, FRACASARÁN...

Si no fuera por C, existiría Obol, Pasal, ++, #...

WinJaNet, abre sus puertas, para todos los programadores e interesados en programación!!


-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: JAVA USB
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2010, 19:38 pm »

mm... yo tenía entendido que ese error lo lanzaba cuando no podía encontrar o crear /proc/bus/usb.

O sea dices que cuando ejecutas así:
Código:
Process proc = Runtime.getRuntime().exec("lpr -P BIXOLON_SRP-350plus -o PageSize=X80MMY3276MM  " + sFichero + "");
No te deja imprimir.

Pero, si ejecutas el mismo comando desde la consola, sí funciona.

¿Cómo estás ejecutando el comando? ¿Cómo root?


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
vVegeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Re: JAVA USB
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2010, 19:51 pm »

O sea dices que cuando ejecutas así:
Código:
Process proc = Runtime.getRuntime().exec("lpr -P BIXOLON_SRP-350plus -o PageSize=X80MMY3276MM  " + sFichero + "");
No te deja imprimir.

Con eso imprimo... desde Comandos y desde JAVA...

Pero, lo que ando buscando, es enviar comandos a la Impresora para que esta imprima...

Desde el Serial, es bastante fácil... pero desde el USB, no he podido...

Saludos
En línea

SOLO LOS QUE DEJAN DE INTENTAR, FRACASARÁN...

Si no fuera por C, existiría Obol, Pasal, ++, #...

WinJaNet, abre sus puertas, para todos los programadores e interesados en programación!!


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines