elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Java Runtime error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java Runtime error  (Leído 6,237 veces)
forerito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Java Runtime error
« en: 12 Octubre 2009, 07:11 am »

Buenas soy estudiante de java y nunca tuve un problema asi, lo que suscede es lo siguiente tengo un applet, al compilar no me tira error ni nada el problema es al querer visualizarlo en algun navegador, en CUALQUIERA me sale lo siguiente

Código:
Java Plug-in 1.6.0_16
Usar versión JRE 1.6.0_16-b01 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Alberto
----------------------------------------------------
c:   borrar ventana de consola
f:   finalizar objetos en la cola de finalización
g:   liberación de recursos
h:   presentar este mensaje de ayuda
l:   volcar lista del cargador de clases
m:   imprimir sintaxis de memoria
o:   activar registro
q:   ocultar consola
r:   recargar configuración de norma
s:   volcar propiedades del sistema y de despliegue
t:   volcar lista de subprocesos
v:   volcar pila de subprocesos
x:   borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------


java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission procesar.gif read)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
at sun.awt.SunToolkit.getImageFromHash(Unknown Source)
at sun.awt.SunToolkit.getImage(Unknown Source)
at javax.swing.ImageIcon.<init>(Unknown Source)
at javax.swing.ImageIcon.<init>(Unknown Source)
at Password.init(Password.java:44)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission procesar.gif read)

he leido muchas soluciones pero siempre tratan sobre linux y la verdad que no tengo la minima idea de como hacerlo en windows xp, se los agradeceria un monton ya que este problema no me deja probar algunos applets que tengo de tareas.

desde ya muchas gracias  :D


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Java Runtime error
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2009, 07:20 am »

bueno el error es logico y te ocurrira siempre un applet es un programa java pero con muchas funciones restringidas para evitar crear agujeros de seguridad lo que te recomiendo es que generes el jar con tu gif y desde ahi carges el gif.
Ahora me duele mucho la cabeza como darte una respuesta decente.
pista revisa el api de Class (busca en google)
busca algo sobre obtener el flujo de entrada(InputStream)
Adios, talvez mañana te tenga una respuesta decente o alguien mas te responda mejor.
Suerte Adios

PS: Talvez tienes que contar con un certificado.


En línea

forerito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Java Runtime error
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2009, 07:27 am »

Bueno gracias por responder tan rapidamente  ;D, en si no busco una solucion de codigo ya que soy novato y recien estoy aprendiendo java, este applet se ejecutaba de lo mas normal en versiones anteriores del JRE (sino me equivoco), este applet es de 2 clases anteriores que tuve y lo volvi a abrir porque empesare a agregarle eventos a un boton.

Mi duda en si es ¿ porque pasa esto ? si antes se ejecutaba bien el applet ¿porque ahora me sale este error?

Gracias

PD: el foro me gusta ya ando viendo muchos tutoriales sobre java  :o

EDIT : para no abrir otra respuesta les dejo el link de un blog, donde pone una solucion pero para linux http://jackfiallos.com/2009/09/16/noclassdeffounderror-o-bad-version-number-in-class-error-al-actualizar/
« Última modificación: 12 Octubre 2009, 07:34 am por forerito » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Java Runtime error
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2009, 18:40 pm »

Citar
java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission procesar.gif read)
Como te dije al ejecutar un applet al ejecutarse en un explorador web se le bloquean muchas funciones.
Por tanto no es llegar y ejecutar. Puedes solucionarlo agregando un certificado de confianza pero no se como hacerlos y debes pagarle a alguien para que te lo firme, con o sin firma igual te preguntaran si desea ejecutar el applet.
La solucion es en tu jar incluyas el "gif" (esperame un poco)

y luego usas
Código
  1. getClass().getResourceAsStream(String nombre_recurso)
  2.  
Con eso obtienes un inputstream y lo usas para cargar tu icono.
pero recuerda debe estar en el mismo jar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dllhost.exe error runtime c++ ?
Windows
flacc 5 6,372 Último mensaje 4 Abril 2011, 01:52 am
por SuperDraco
Error al enceder una Foxconn G41S "NOT ENOUGH SPACE IN RUNTIME AREA!!.SMBIOS DAT
Hardware
tito7 2 6,905 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 19:36 pm
por Aprendiz-Oscuro
dudas con Runtime de java
Java
Ryuuji 1 1,808 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 09:09 am
por adastra
Runtime error 70
Programación Visual Basic
Buggcon 5 4,466 Último mensaje 18 Mayo 2013, 01:29 am
por XresH
Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing
Desarrollo Web
Mastodonte 4 8,444 Último mensaje 11 Octubre 2018, 16:51 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines