elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  java multiplataforma????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: java multiplataforma????  (Leído 6,842 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
java multiplataforma????
« en: 16 Marzo 2010, 05:17 am »

Hola, pues aqui con una preguntota, que talvez suene tonta...
Resulta que me pase toda una semana creando un juego en java para presentarlo en una clase, y pues todo bien, mi juego funcionaba bonito con todo y  todo, pero resulta que ya cuando había terminado me puse a hacer las pruebas para verificar que funcione bien, y resulta que en mi compu donde la hice, en la cual tengo instalado windows 7  jalo bien padre, luego  lo probe con ubuntu 9.10 y jalo bonito otra vez, pero con un problema en el audio, de poca importancia, y ya de ultimo probe con windows xp y !!! sorpresa!!! que tenia un error bien feo! y es que esperaba que tuviera un error en cuanto a lo gráfico, ya que siempre me pasa que al usar jframe, este se queda transparente, y pense que eso pasaría, y si, eso pasó, pero ademas, el programa como que se chispotió, tenía errores al momento de ejecutarse, no funcionaba como debía, no solo en lo gráfico, sino que en la manera en que debía comportarse y.... no entiendo porque, a alguien le a pasado algo asi? sigo sin entender, y  pues en windows 7 y ubuntu funciona super bien.


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: java multiplataforma????
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2010, 06:45 am »

No he tenido esos problemas y es raro que eso suceda tal ves sea problema de la version del JDK antiguo, o estas haciendo algo mal


« Última modificación: 18 Marzo 2010, 06:31 am por LEYER » En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: java multiplataforma????
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2010, 18:39 pm »

mm..no creo que se trate de eso, pues  lo compile en las dos computadoras y el resultado fue el mismo...
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: java multiplataforma????
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2010, 20:11 pm »

¿Que version del JDK usaste?
¿Que versiones de la JVM tienen las máquinas involucradas?
En línea



sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: java multiplataforma????
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2010, 20:36 pm »

tienes que ver especifiacamente donde esta el error no vasta con quejarse de que no funciona tienes que ver en que line especifica genera el error y luego tratar de analisar porque ese ese error
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: java multiplataforma????
« Respuesta #5 en: 17 Marzo 2010, 20:47 pm »

tienes que ver especifiacamente donde esta el error no vasta con quejarse de que no funciona tienes que ver en que line especifica genera el error y luego tratar de analisar porque ese ese error
Exactamente, dinos que tipo de error, te aparece.

¿Estás usando bibliotecas estándar o de terceros?
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: java multiplataforma????
« Respuesta #6 en: 18 Marzo 2010, 06:28 am »

ammmmmmmm...... no me marca error, si no que el funcionamiento q tiene es lo que esta mal, y no, no uso paquetes externos, ... mmm... lo toy analizando un poco, en unos dias lo subo para que vean que no es mentira jajjaja.. :D
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: java multiplataforma????
« Respuesta #7 en: 18 Marzo 2010, 21:36 pm »

partelo en pedasos y fijate con que parte se malogra
es decir quitale funcionalidades asta que no haya ningun error
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: java multiplataforma????
« Respuesta #8 en: 21 Marzo 2010, 06:39 am »

pues, si, al final lo logre que funcione, asi como me dijiste, despedazandolo... y pues yo solo keria comentar lo que me sucedio, pues nuca espere que pasara algo asi  :silbar: pero problema problema, no fue, solo era algo asi como un comentario
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: java multiplataforma????
« Respuesta #9 en: 22 Marzo 2010, 02:51 am »

Que bueno que lo solucionaste, si pasó el error es porque swing, al final tiene que seder la tarea de dibujo al SO, pero, por lo general, pasa con fonts que cambian ligeramente de tamaño, pero, nunca es tan dramático, es raro.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] !!! Hacer un programa multiplataforma con ifdef !!!
Programación C/C++
Garfield07 1 4,128 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 19:08 pm
por JuszR
Hacer multiplataforma en .NET
Programación General
xeldon 0 2,936 Último mensaje 8 Abril 2011, 20:02 pm
por xeldon
Virus Multiplataforma « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
jhonsc 13 9,207 Último mensaje 17 Octubre 2011, 21:18 pm
por Foxy Rider
Wiki portable multiplataforma que se pueda cifrar
Software
Kasswed 2 1,710 Último mensaje 27 Junio 2012, 13:59 pm
por palomitero
[?]Que IDE me recomiendan para Multiplataforma.
Programación C/C++
EMascheG 2 3,329 Último mensaje 27 Julio 2012, 04:05 am
por EMascheG
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines