elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Java JNA y Libnet.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java JNA y Libnet.dll  (Leído 3,677 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Java JNA y Libnet.dll
« en: 1 Septiembre 2010, 04:23 am »

Hola amigos. ayudenme no se por k me manda este error no se que estoy haciendo mal!!!

si alguien ya sabe de JNA o ya a utilizado esta libreria antes les ruego k me ayuden.!!!

Miren este es el error:

Citar
--------------------Configuration: <Default>--------------------
#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x04c1bbb3, pid=4016, tid=5720
#
# JRE version: 6.0_17-b04
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (14.3-b01 mixed mode, sharing windows-x86 )
# Problematic frame:
# C  [Libnet.dll+0x2bbb3]
#
# An error report file with more information is saved as:
# C:\Users\Los_flais\Desktop\Pruebas programadas Libnet\hs_err_pid4016.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.
#

Process completed.


Y este es el Codigo en Java:

Código
  1. import com.sun.jna.Library;
  2. import com.sun.jna.Native;
  3. import com.sun.jna.Platform;
  4. import javax.swing.*;
  5.  
  6. public class Arp {
  7. public interface CLibrary extends Library {
  8.       CLibrary INSTANCE = (CLibrary)Native.loadLibrary(
  9.          (Platform.isWindows() ? "Libnet" : "c"),
  10.          CLibrary.class);
  11.          //Firma de los metodos de la libreria
  12.          public String libnet_build_arp(double TipoDeDireccionDeHardware,
  13.           double TipoDeDireccionDeProtocolo,
  14.           byte DireccionDeHardwareDeLongitud,
  15.           byte DireccionDeProtocoloDeLongitud,
  16.           double CodigoDeOperacionDeComandos,   //ARPOP_REQUEST o ARPOP_REPLY
  17.           String HardwareRemitenteLaDireccion,  //Remitente es YO persona que escribe la carta
  18.           String EmisorDeUnProtocoloIPDireccion,
  19.           String HardwareDeDestinoLaDireccion,
  20.           String LosObjetivoDelProtocoloIPDireccion,
  21.           String sepaa,
  22.           int sepab,int uno,int cero);
  23.   }
  24.  
  25.   public static void main(String[] args) {
  26.   //Llamada al metodo
  27.  
  28.   //libnet_build_arp envio de paquete arp
  29.  
  30.     String am=CLibrary.INSTANCE.libnet_build_arp(.0001, //0x0001
  31.     .0800, //0x0806   0x0800
  32.     Byte.parseByte("6"),      //
  33.     Byte.parseByte("4"),      //
  34.     0002, //PETICION 0x0001 //Respuesta 0x0002  ARPOP_REQUEST
  35.     "00:22:f0:f0:1f:5c",
  36.     "192.168.1.103",
  37.     "64:16:f0:f0:1f:5c",
  38.     "192.168.1.254",
  39.     null,0,1,0);
  40.  
  41.  
  42.   JOptionPane.showMessageDialog(null,am);
  43.  
  44.   }
  45. }
  46.  
  47.  
  48.  

Aiii caray!!!! y estoy tratando de poner los atributos segun el tamaño en bits de los campos.!!!

Aqui estan los estandares del paquete ARP

Citar
Campos en los datagramas ARP:

    * Hardware protocol: 16bits. Tecnología de red empleada por debajo de TCP/IP.
    * Network protocol: 16 bits. Tipo de protocolo empleado a nivel 3.
    * Hardware address length: 8 bits. Longitud de la dirección de red de hardware.
    * Network address length: 8 bits. Longitud de la dirección de red IP.
    * Operación: 16 bits. Tipo de operación que nos da información sobre si se trata de una petición o de una respuesta ARP.
    * Sender hardware address: 48 bits. Dirección física MAC. de la interfaz de red del emisor.
    * Sender network address: 32 bits. Direction IP del emisor.
    * Target hardware address: 48 bits. Dirección física mace e la interfaz de red del receptor.
    * Target network address: 32 bits. La direction IP del receptor.


cualquier Ayuda Gracias!!


En línea






Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Java JNA y Libnet.dll
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2010, 12:18 pm »

No puedes incluir de esa manera librerias no adaptadas a la interfaz nativa, te recomiendo que busques un homólogo para java.

Saludos


En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Java JNA y Libnet.dll
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2010, 23:51 pm »

 ::) ::) ::) tu estas hablando de JNI!!!! esto es JNA aqui si se puede.. yo lo hize antes con io.dll pero ahora no consigo hacerla funcionar con esta funcion.... que si existe si no te mandaria un error diciendote que no se encontro en la libreria!!!


mira hechale un ojito a esto

http://foro.elhacker.net/java/jna_y_manipulacion_de_apis_de_windows_en_java-t282170.0.html
En línea






Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Java JNA y Libnet.dll
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2010, 11:01 am »

::) ::) ::) tu estas hablando de JNI!!!! esto es JNA aqui si se puede.. yo lo hize antes con io.dll pero ahora no consigo hacerla funcionar con esta funcion.... que si existe si no te mandaria un error diciendote que no se encontro en la libreria!!!


mira hechale un ojito a esto

http://foro.elhacker.net/java/jna_y_manipulacion_de_apis_de_windows_en_java-t282170.0.html
Valla es cierto, error mio  ;) me preció haber leido JNI xD
Ahora pruebo tu codigo y te comento.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como aplico este parche a libnet??? (SOLUCIONADO)
GNU/Linux
AALD666 7 4,421 Último mensaje 27 Mayo 2011, 21:23 pm
por AALD666
Problema al instalar libnet
GNU/Linux
robertito_prado 0 1,483 Último mensaje 18 Enero 2014, 15:07 pm
por robertito_prado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines