elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Java heap space
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java heap space  (Leído 7,393 veces)
DiTeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Java heap space
« en: 13 Septiembre 2009, 05:03 am »

Buenas gente estoy haciendo un proyecto para la facu (en netbeans) y me da ese error, segun lo que investigue es un error de memoria, ahora mi consulta es la siguiente.

Hay alguna forma de aumentar la memoria? puedo aumentarla al ejecutar el proyecto con alguna clase o metodo? o siempre en la compu que ejecute el proyecto tengo que agrandar la memoria?

espero haber explicado bien mi problema, y espero algun crack en esto me tire algun dato porque estoy bastante perdido.

gracias, salu2


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Java heap space
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2009, 08:07 am »

Si hay una forma, se le agrega como un argumento.
usando java -X salen varias opciones pero de las tantas estas te pueden servir.
 -Xms<size>        set initial Java heap size
 -Xmx<size>        set maximum Java heap size

Adios


En línea

DiTeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Java heap space
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2009, 02:23 am »

gracias por la respuesta,

podrias decirme un ejemplo???? o alguna ayuda mas especifica, porque segun investigue hay que cambiar el vm options en properties run en netbeans, y hago eso pongo Xmx512m.

pero al ejecutarlo me da un error la verdad que no se porque sera,

saludos
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Java heap space
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2009, 05:00 am »

Eee no lo se, porque lo hice hace tiempo y no me acuerdo.
Trata de colocar el valor en bytes y no en megabytes
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Java heap space
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2009, 15:36 pm »

gracias por la respuesta,

podrias decirme un ejemplo???? o alguna ayuda mas especifica, porque segun investigue hay que cambiar el vm options en properties run en netbeans, y hago eso pongo Xmx512m.

pero al ejecutarlo me da un error la verdad que no se porque sera,

saludos
puedes ir obteniendo un control del heap en tu programa usando las clases process y runtime que te dan metodos para controlar y si no me falla la memoria liberar memoria del sector de la ram heap.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Space invaders java
Java
bartvander 5 6,268 Último mensaje 11 Abril 2012, 17:50 pm
por 1mpuls0
Space invaders java
Java
bartvander 0 3,125 Último mensaje 7 Marzo 2012, 15:19 pm
por bartvander
Heap
ASM
fary 3 3,751 Último mensaje 1 Julio 2012, 13:24 pm
por Eternal Idol
Duda con heap, stack
Programación C/C++
SARGE553413 9 5,779 Último mensaje 10 Enero 2014, 13:55 pm
por SARGE553413
GC overhead limit excedeed (java heap space excedida)[SOLUCIONADO]
Programación General
Eskizoide 2 2,964 Último mensaje 29 Abril 2018, 22:13 pm
por Eskizoide
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines