elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java  (Leído 7,419 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #10 en: 8 Diciembre 2005, 15:35 pm »

En la pagina de sun no encuentro el jdk 1.4.0 ni el 1.4.1 solo el sdk standart de estas versiones.
Ahora estoy bajando varias copias del emule.

Lla les contare.

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #11 en: 8 Diciembre 2005, 23:23 pm »

Hola:

Una vez compilado tienes el first.class. para ejecutarlo, SOLO tienes que poner el nombre de la clase (no del fichero)

Código:
java first

Si añades .java, .class o d:\, java piensa que eso forma parte del nombre de la clase y no la encuentra.

La versión de java da igual, siempre que compiles y ejecutes con la misma versión.

En cuanto al Visual J++ es una especie de "aberración" de microsoft. Era la versión de java de miscrosoft, pero sun les denunció (y ganó) porque esa versión no era compatible 100% java. De hecho, ya casi no se usa y ha sido reemplazada por el C#.

Tus opciones de lenguaje son por tanto, java o C#. Una vez elegido, los ides son distintos. C# se usa ahora con visual .net de microsoft. Para java puedes elegir muchos, como ya te han comentado: eclipse (el que uso yo), netbeans, Jbuilder, JCreator, etc...

Se bueno.


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #12 en: 8 Diciembre 2005, 23:54 pm »

Respecto a lo de java first lla lo hice, mira mi ultimo post y como veras no es eso.

Gracias por la info sobre el J++.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #13 en: 9 Diciembre 2005, 20:37 pm »

Todos os que baje del emule que decian jdk son el sdk no el jdk e incluso algunso son el jre.

No me puede alguien pasar el instalador por el emule o subirlo a rapidshare o megaupload?

Saludos y espero no sea mucha molestia.
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #14 en: 9 Diciembre 2005, 23:46 pm »

Bueno, despues de buscar como tonto instale el "sdk" y tambien traia el jdk :-[ :-[ :-[.

Peor una cosita. Dice ezactamnete el mismo error.

No tengo que configurar algo aparte de instalarlo?

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #15 en: 10 Diciembre 2005, 02:49 am »

Bueno, despues de buscar como tonto instale el "sdk" y tambien traia el jdk :-[ :-[ :-[.

Peor una cosita. Dice ezactamnete el mismo error.

No tengo que configurar algo aparte de instalarlo?

Saludos

Pues no, no tienes sino que iniciar la instalación y dar Siguiente y siguiente (lo tipico de windows). Ahora, si estas buscando con el emule algo como sdk o jdk posiblemente bajes lo que no es, busca directamente J2SDK 1.4.1 o J2SDK 1.5.0 esos son los correctos.

Saludos...
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #16 en: 10 Diciembre 2005, 03:29 am »

Ya, si al final baje ese.

Pero tira el mismo error. O sea, si vos lo compilaste y se ejecuta bien no es el codigo sino algo como la configuracion.

Aparte de instalarlo no hay que configurar nada?

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #17 en: 10 Diciembre 2005, 03:48 am »

Citar
Aparte de instalarlo no hay que configurar nada?

Pues la verdad creo que no.... creo. Yo no he tenido que configurar nada nunca.

Saludos....
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #18 en: 10 Diciembre 2005, 04:18 am »

Entonces :-[ :-[ :-[?

Yo no veo explicacion logca. Si a vos te compila porque ami no...

No tenes otra idea?

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Java
« Respuesta #19 en: 10 Diciembre 2005, 04:22 am »

Pues prueba a instalar J2SDK en un computador de un amigo y a compilar y correr el programa, haber si el problema es en computador.... si es el amo Satanás que poseyo tu computador xD.

Saludos...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines