elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  J2ME error en la operacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: J2ME error en la operacion  (Leído 4,222 veces)
kruX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
J2ME error en la operacion
« en: 6 Agosto 2009, 06:38 am »

hola... :D
tengo una duda sobre mi aplicacion movil...
bueno hice el ejercicio de saludo para dispositivo movil utilizando netbeans 6.7.1 y wireless toolkit 2.5.2
al compilar y emular con netbeans me funciona, pero al pasar el .jar
al celular me aparece un mensaje de "Error en la operación", mi telefono es un SE 610!.. espero su ayuda
gracias!!!... ;D

el código es el siguiente:


import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;
public class Midlet extends MIDlet implements CommandListener
{
private Display display;
private Form props;
private Command exitCommand = new Command("Salir", Command.EXIT, 1);
public Midlet()
{
display = Display.getDisplay(this);
props = new Form("Primera Aplicacion");
}
public void startApp()
{
props.append("Hola , Como estas");
display.setCurrent(props);
}
public void commandAction(Command c, Displayable s)
{
if (c == exitCommand)
{
destroyApp(false);
notifyDestroyed();
}
}
public void pauseApp()
{
}
public void destroyApp(boolean unconditional)
{
}
}


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: J2ME error en la operacion
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2009, 20:28 pm »

asegurate que el midlet esta asignado al proyecto (propiedades del proyecto, midlets, no recuerdo xD)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
kruX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: J2ME error en la operacion
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2009, 06:53 am »

probé el programa o el jar en otro celularw910! y si funciono...
que puedo hacer, el otro celular donde marca error en la operacion es un w610!
en propiedades del proyecto si se encuentra el midlet

en device debo cambiarle?? estas son las opciones... es que lei en un mensaje que se debe cambiar en el wireless toolkit en platform el msa por mid 1.0


pero bueno esto es lo que tengo en netbeans... gracias!!!




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error 0x00000709 no se pudo completar la operacion. c
Foro Libre
adrianitavilla 1 6,006 Último mensaje 30 Enero 2016, 15:57 pm
por MCKSys Argentina
[Ayuda] [Error] la operación aritmética ha provocado un desbordamiento
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 3 7,780 Último mensaje 23 Junio 2019, 23:08 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines