elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿como ejecutar una funcion cuando la ventana del programa es minimizada?[solve]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como ejecutar una funcion cuando la ventana del programa es minimizada?[solve]  (Leído 2,551 veces)
p4nd4criss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
¿como ejecutar una funcion cuando la ventana del programa es minimizada?[solve]
« en: 1 Junio 2012, 20:06 pm »

saludos a todos
soy nuevo en el foro y espero estar haciendo bien mi consulta.

estoy buscando una forma de ejecutar una función cuando se presiona el botón de minimizar o cuando algo minimiza la ventana

esta función revisa unas condiciones y si están correctas pone invisible la ventana "setVisible(false)"

intente con el evento "formWindowLostFocus" el problema es que no se como preguntarle al sistema si la ventana esta minimizada. se ocultaría a cada momento y seria molesto. solo quiero que se oculte si intentan minimizar


estoy haciendo un proyecto para mejorar en java. gracias por su ayuda :3


« Última modificación: 6 Junio 2012, 04:09 am por pandacriss » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: ¿como ejecutar una funcion cuando la ventana del programa es minimizada? java
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2012, 00:12 am »

Busca por windowIconified


En línea

p4nd4criss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: ¿como ejecutar una funcion cuando la ventana del programa es minimizada? java
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2012, 04:05 am »

Busca por windowIconified
te amo!!!
rayos... tan facil...  :-X
gracias :3
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: ¿como ejecutar una funcion cuando la ventana del programa es minimizada? java
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2012, 14:33 pm »

Sin problema, para eso existe esta comunidad :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿detectar combinaciones de teclas con ventana minimizada? [solucionado]
Java
p4nd4criss 6 6,408 Último mensaje 2 Julio 2012, 16:25 pm
por Proteus1989
DETECTAR TECLA CON VENTANA MINIMIZADA
Programación General
el_mamer 1 2,328 Último mensaje 23 Junio 2014, 06:09 am
por El Benjo
como ejecutar función de un botón una sola ves ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 2 2,617 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 16:56 pm
por luis456
Como ejecutar un hilo despues de mostrar una ventana en WINAPI
Programación C/C++
linkcode 0 1,368 Último mensaje 5 Junio 2015, 21:00 pm
por linkcode
Capturar Imagen de ventana minimizada
Java
footer 0 2,160 Último mensaje 13 Agosto 2017, 13:28 pm
por footer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines