elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Cómo accedo a los recursos de mi .jar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo accedo a los recursos de mi .jar?  (Leído 1,824 veces)
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
¿Cómo accedo a los recursos de mi .jar?
« en: 8 Marzo 2012, 21:06 pm »

Bueno, la pregunta es justo esa.
Tengo una aplicación que tira de base de datos (en access). Ya he construido mi proyecto. He verificado que dentro del jar que se ha generado va mi archivo de base de datos.

Ahora bien, mi problema está en ¿cómo hago desde el código para conectarme a esa bbdd? es decir, si la dejo fuera sé cómo poner la ruta y tal, pero así no tengo ni idea.

Gracias!


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo accedo a los recursos de mi .jar?
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2012, 22:36 pm »

El problema de tenerla dentro es que no se puede modificar esta.

Código
  1. this.getClass().getResource("cadena")


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ¿Cómo accedo a los recursos de mi .jar?
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2012, 22:58 pm »

Joder pues vaya un invento...
Dejaré eso solo para las imágenes... Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como accedo a mis scripts en Cakephp?
PHP
eLank0 1 2,148 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 13:24 pm
por eLank0
Tengo pass del webmaster,como accedo ?
Hacking
gotenx 4 3,459 Último mensaje 31 Enero 2011, 22:22 pm
por lilo.
como accedo a mi router
Redes
antoñon 2 2,150 Último mensaje 4 Noviembre 2012, 21:06 pm
por dato000
como accedo al directorio raiz?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Legnak 6 4,174 Último mensaje 21 Enero 2014, 23:40 pm
por Eleкtro
¿Cómo accedo a una web que bloquea todas las VPN?
Dudas Generales
Juanqueador 5 4,599 Último mensaje 23 Noviembre 2021, 00:17 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines