elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Alguna idea para esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguna idea para esto?  (Leído 1,134 veces)
Fryuio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
¿Alguna idea para esto?
« en: 26 Noviembre 2016, 11:40 am »

Hola muy buenas. ¿Alguien me puede decir como podría mantener una variable durante toda la ejecución del programa? Explico la situación: Yo tengo una variable (llamemosle a) que la declaro al principio del programa. Esa variable luego la uso en una parte del programa, y obviamente, se actualiza y pasa a tener otro valor distinto. Mi pregunta es: ¿Ese valor final con el que me queda, hay alguna manera de "guardarlo" y usarlo mientras el programa esté en ejecución? Es decir, en una parte anterior al momento en el que se actualizó esa variable. Por ejemplo para esto:

Yo tengo lo siguiente:
1-Juego1
2-Juego2
...
Etc

Si yo quiero por ejemplo que me salga al resolver el juego 1, así:
1-Juego1 (Resuelto).
2-Juego2
...

En una primera vez sé hacerlo, es decir, ejecutas el programa, y si quieres no continuar  el juego, te dice eso. El problema viene cuando yo por ejemplo me salgo de el "switch" a otro que está por encima. Cuando vuelvo, ya no me pone "resuelto", porque creo que esa variable ha volado. ¿Alguna idea? Gracias de antemano


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: ¿Alguna idea para esto?
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2016, 18:34 pm »

variables globales... basicamente es declarar una variable en el maximo scope del programa...

no trabajo en java... asi que no estoy muy seguro de ello, pero creo que es creando una clase publica externa

Código
  1. public class Example {
  2.    public static int a;
  3.    public static int b;
  4. }

y las accedes

Código
  1. Example.a;
  2.  
  3. Example.b;


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguna idea para esto?
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2016, 22:09 pm »

En la clase general deberías (creo yo) de declarar esa variable como estática, será accesible desde cualquier lugar de esa clase y será única para todas las subclases
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Fryuio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: ¿Alguna idea para esto?
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2016, 10:51 am »

variables globales... basicamente es declarar una variable en el maximo scope del programa...

no trabajo en java... asi que no estoy muy seguro de ello, pero creo que es creando una clase publica externa

Código
  1. public class Example {
  2.    public static int a;
  3.    public static int b;
  4. }

y las accedes


Código
  1. Example.a;
  2.  
  3. Example.b;


Muchas gracias, era así.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines