elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Importar librerias en Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Importar librerias en Eclipse  (Leído 2,999 veces)
Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Importar librerias en Eclipse
« en: 3 Abril 2015, 17:35 pm »

Hola, espero que puedan resolverme esta duda. Tengo una librería llamada "Algoritmos.jar" con el siguiente código:

Código:
public class Algoritmos {
public void Burbuja(int lista[], boolean ascendente) {
int aux;

if(ascendente) {
for(int i=1; i<lista.length; i++) {
for(int j=0; j<lista.length-1; j++) {
if(lista[j] > lista[j+1]) {
aux = lista[j];
lista[j] = lista[j+1];
lista[j+1] = aux;
}
}
}
}
else {
for(int i=1; i<lista.length; i++) {
for(int j=0; j<lista.length-1; j++) {
if(lista[j] < lista[j+1]) {
aux = lista[j];
lista[j] = lista[j+1];
lista[j+1] = aux;
}
}
}
}
}
}


Supuestamente ya he incluido dicha librería en Eclipse, dentro del proyecto en una carpeta llamada "Referenced Libraries", ya que la he incluido como una librería externa. Mi duda es: ¿Cómo la utilizo en mi programa? Sé que tengo que utilizar el comando import, pero no se muy bien como...

Gracias de antemano. Un saludo.


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Importar librerias en Eclipse
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2015, 17:50 pm »

Simplemente importa Algoritmo con todo y paquete. Por ejemplo, la estructura de tu librería es:


Si la quieres utilizar, debes de importarla con todo y paquete:

Código
  1. import jax.util.Algorithm;



En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Importar librerias en Eclipse
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2015, 17:54 pm »

Muchas gracias, ya encontré el error, resulta que el paquete no tenía nombre, tenia algún nombre por defecto que no me dejaba usar, al cambiarlo ya pude importarlo como me dijiste Gus. Gracias =)
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Importar librerias en Eclipse
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2015, 19:14 pm »

De nada coleguita, recuerda que es muy importante organizar nuestras clases en paquetes, y que éstos describan su contenido. Por ejemplo, para el paquete que alberga las entidades de nuestra aplicación:

Código:
me.localtest.nombreapp.domain.entities

  • me.locatest: Nombre del dominio (de la organización, si no hay puedes poner cualquier cosa).
  • nombreapp: Nombre de tu aplicación.
  • domain: Indica que éste paquete es parte del dominio.
  • entities: Indica que aquí hay entidades.

Si tienes 1 minuto, por favor marca el tema como solucionado (Check verde en la parte superior derecha de tu primer post).

¡Saludos!
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2015, 21:34 pm »

Gracias de nuevo por los consejos, los tendré en cuenta!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Importar tabla
Programación Visual Basic
jrhomer 3 1,258 Último mensaje 23 Mayo 2007, 09:08 am
por jrhomer
Importar .dll
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkItachi 5 3,842 Último mensaje 9 Julio 2008, 23:49 pm
por MANULOMM
importar dll de c++ en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
^kazike^ 6 9,543 Último mensaje 10 Septiembre 2009, 13:37 pm
por ^kazike^
Mejores librerias para importar/exportar CSV a MYSQL
PHP
Graphixx 0 3,558 Último mensaje 11 Febrero 2012, 23:36 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines