elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  implements
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: implements  (Leído 4,372 veces)
NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
implements
« en: 4 Abril 2011, 20:09 pm »

Buenas,

tengo una duda que no consigo resolver. ¿Se pueden implementar varias clases a la vez en una class? Por ejemplo:

Código
  1. public class miclase extends JFrame implements ActionListener, Runnable{
  2. ...
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. }
  7.  

Gracias y saludos.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: implements
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2011, 00:35 am »

La respuesta es no porque las clases no implementan clases

Las clases extienden de clases
Las clases implementan interfaces
las interfaces extienden de interfaces
las clases y las interfaces son muy diferentes
las clases solo pueden heredar de una solo clase y la herencia multiplex no existe en java (en otros lenguajes si)
Si tu pregunta estaría bien hecha sería algo como

Se pueden implementar varias interfaces a la vez en una misma clase

A lo que la respuesta seria si

no tiene mucho sentido de preguntar si algo se puede en programación como si estarías hablando de viajes al espacio o tecnología atómica no te cuesta nada crear hipótesis y crear experimentos comprobarlos o refutarlos es extremadamente sencillo crear una clase que implemente 2 interfaces y tratar de compilarla y comprobar si es posible o no

En todo caso preguntarías que opinan acerca de implementar varias interfaces si tuvieron algún problema práctico creando algún sistema que impelente varias interfaces en una clase a lo que yo te respondería que no encuentro ninguna razón lógica ni inconveniente por lo cual no hacerlo es mas yo te diría que cada vez que tengas herencia te levantes todo el árbol completo de interface clase abstracta clase concreta (no necesariamente  todos opinarían lo mismo)


En línea

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: implements
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2011, 02:19 am »

Es impresionante la respuesta que se te ha ocurrido de la pregunta que he hecho. La he leído varias veces dedicando algo de tiempo a cada parte, bueno como es tarde mañana volveré a leerlo... De todas formas si no lo he entendido mal, gracias por decirme que he formulado mal la pregunta, creo que esa es la base, creo... Saludos.
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: implements
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2011, 04:41 am »

a disculpa me exedi y no fui claro bueno
lo que deviste preguntar es
Se pueden implementar varias interfaces a la vez en una misma clase?
y la respuesta es si

no se si ves de la seria de bingbang teorio es que yo mismo me ago acordar a sheldon "bazinga"
En línea

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: implements
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2011, 15:04 pm »

Si he visto la serie algunas veces, cuando la echaban en antena 3. Bueno pues tal vez la forma de hacerlo sea la siguiente:

Código
  1. public class miclase extends JPanel implements Runnable{
  2.  
  3.   t = new javax.swing.Timer(1000,
  4.              new ActionListener() {
  5.                  public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  6.                      ...
  7.                      ...
  8.                  }
  9.              });
  10.  
  11.   miclase(){}
  12. }
  13.  

Claro si no me vuelvo a confundir. Saludos y gracias!
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: implements
« Respuesta #5 en: 6 Abril 2011, 02:51 am »

que tratas de hacer?
En línea

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: implements
« Respuesta #6 en: 6 Abril 2011, 13:06 pm »

Buenas, solo aprender XD. Saludos y gracias por la paciencia!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines