elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Imegn de Fondo en JDesktopPane
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imegn de Fondo en JDesktopPane  (Leído 12,107 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Imegn de Fondo en JDesktopPane
« en: 20 Junio 2012, 18:37 pm »

Buenas señores desearia que me digan en que me confundi porque de verdad que no me puede visualizar la imagen de fondo e  creado mi clase aparte de la sigueint emanera

Código
  1. package Imagen;
  2.  
  3. import java.awt.Dimension;
  4. import java.awt.Graphics;
  5. import java.awt.Image;
  6. import javax.swing.ImageIcon;
  7. import javax.swing.JDesktopPane;
  8.  
  9. /**
  10.  *
  11.  * @author Administrador
  12.  */
  13. public class Panel_Fondo extends JDesktopPane{
  14.  
  15.       private  Image IMG=new ImageIcon(getClass().getResource("imagenes/casalibertad.jpg")).getImage();
  16.  
  17.        public void paintChildren(Graphics g){
  18.            g.drawImage(IMG, 0, 0, getWidth(), getHeight(), this);
  19.            super.paintChildren(g);
  20.        }
  21.    }
  22.  
  23.  

pero me sale este error cuando la llamo para colocarla de fondo de un Jframe

at javax.swing.ImageIcon.<init>(ImageIcon.java:167)
a que se debe gracias


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Imegn de Fondo en JDesktopPane
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2012, 22:07 pm »

Prueba a poner "/imagenes/casalibertad.jpg"


En línea

goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: Imegn de Fondo en JDesktopPane
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2012, 02:41 am »

Si te falta el " / " en el codigo
Código
  1. private  Image IMG=new ImageIcon(getClass().getResource("/imagenes/casalibertad.jpg")).getImage();
  2.  
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Imegn de Fondo en JDesktopPane
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2012, 16:42 pm »

si eso era !!! uy que roche jejejej gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
semitransparencias con el fondo
Diseño Gráfico
Cobac 2 1,963 Último mensaje 28 Febrero 2004, 19:52 pm
por Accolon
Problema con un JDesktopPane
Java
beker 5 6,763 Último mensaje 15 Julio 2010, 02:39 am
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines