elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  identidad por dispositivo de entrada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: identidad por dispositivo de entrada  (Leído 4,147 veces)
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
identidad por dispositivo de entrada
« en: 7 Julio 2016, 04:54 am »

hola a la comunidad espero puedan ayudarme... quiero implementar biometria de teclado

alguna idea para implementar la biometría de teclado???

ia? redes neuronales? alguna idea?


« Última modificación: 14 Julio 2016, 23:25 pm por qwery.azc » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: identidad por teclado
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2016, 05:24 am »

learning machine y tienen que entrenarse con cada usuario


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: identidad por teclado
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2016, 05:32 am »

gracias por responder !!!

ahora sobre el asunto que se debe investigar?


redes bayesianas se adaptaria bien?

Mod: No hagas Doble post
« Última modificación: 7 Julio 2016, 14:28 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: identidad por teclado
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2016, 14:29 pm »

no las manejo, pero si son redes de recopilación de datos estadisticos, si, si te sirven
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: identidad por teclado
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2016, 16:31 pm »

Buenas.

Lo que pides es un sistema de dinámica de tecleo o escritura, un método biométrico más.

Modelos gráficos como las redes bayesianas no se suelen utilizar en lo que buscas debido a la complejidad de modelar las redes en este caso, ¿cómo modelas la distribución conjunta entre las características que se usan normalmente?. Dejémoslas para aplicaciones donde sí estén claras dichas relaciones y puedan ser especificadas por expertos.

Centrémonos en utilizar otros sistemas de clasificación, hay muchos enfoques, es tu tarea determinar aquel que se comporte mejor, las características a utilizar y el preproceso en función de los datos que tengas.

Te dejo un ejemplo que hice hace unos dias, https://github.com/overxfl0w/Typing-Recognition . La idea es, para cada usuario, entrenar con un texto prefijado escrito varias veces y extraer el tiempo que mantiene pulsada cada tecla, el tiempo que pasa entre la pulsación de una tecla y la siguiente, tiempo entre soltado de una tecla y la siguiente, número de errores y lo que se te pueda ocurrir para discriminar (ojo, siempre que aporte información y no sea redundante con las anteriores).

Una vez extraídas las características ya es cuestión de visualizar la distribución en el espacio muestral y tomar ciertas decisiones sobre qué clasificadores utilizar y como preprocesar los datos. En mi caso uso support vector machine sin kernel ni márgenes blandos solo por probar ya que son de los sistemas que normalmente mejores resultados ofrecen (a cambio de cierto coste en el entrenamiento..).

He intentado hacerte un resumen de todo el proceso, no es cuestión de profundizar demasiado en un post porque todo lo que tienen por debajo este tipo de aplicaciones lleva unos cuantos años de estudio. Si estás interesado en estos temas, siempre que tengo tiempo publico entradas relacionadas en nuestro blog, http://indeseables.github.io/ , no estaría mal seguirlo :). Espero haber ayudado.

Edit: Corregidos los enlaces :)
« Última modificación: 7 Julio 2016, 17:02 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: identidad por teclado
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2016, 16:55 pm »

hola muchas gracias por su ayuda

los enlaces que citaste sale error 404, espero puedas corregirlo para aprender

una ves mas gracias

para aprender un poco sobre support vector machine estoy leyendo un poco de esto para tener algo de base https://es.wikipedia.org/wiki/M%C3%A1quinas_de_vectores_de_soporte

me podrias ayudar a algo mas util y que me ayude?

algunos links que me puedan ayudar?

 la lib Perceptron, me ayudaria??


se te agradece tu ayuda overxfl0w13
« Última modificación: 9 Julio 2016, 15:28 pm por qwery.azc » En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: identidad por teclado
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2016, 17:04 pm »


instale los paquetes requeridos y
me sale este error,

disculpas y porfavor lleven este tema al subgrupo correspondiente


me surgio una idea de aplicacion, quiero aplicar este sistema al momento de examen en linea.

el entrenamiento seria diferente?
« Última modificación: 13 Julio 2016, 17:33 pm por qwery.azc » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: identidad por teclado
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2016, 01:24 am »

no mezcles cosas o es java o es python (doble post, ultima advertencia )
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para simular un dispositivo de entrada o periferico de entrada
Programación C/C++
bardackx 0 2,365 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 23:23 pm
por bardackx
consegui identidad!!
Dudas Generales
aaronsix 7 3,044 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 14:12 pm
por Markilondius
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines