elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Hola amigos me pueden ayudar con java.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola amigos me pueden ayudar con java.  (Leído 2,011 veces)
LordWilliam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Hola amigos me pueden ayudar con java.
« en: 28 Junio 2012, 17:11 pm »

Hola a todos, veran tengo un problema con java y mongodb resulta que necesito mostrar los datos ingresados en mongodb y mostrarlos en una tabla en java pero no se como hacerlo me podrian ayudar en esto. Consegui insertar datos mediante java a mongo pero no me sale mostrar los datos alguien me puede orientar en esto gracias de antemano.   ;)


En línea

goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: Hola amigos me pueden ayudar con java.
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2012, 05:53 am »

Bueno el mogodb no lo conozco pero yo al menos cuando hago un programa asi, hago esto

Código
  1.    Connection conectar = null;
  2.    Statement st = null;
  3.    ResultSet rs = null;
  4. public void conexion(){
  5. //te conectas
  6. }
  7. public void desconex(){
  8. //te desconectas
  9. }
  10. public void llenar(){
  11. try{
  12. rs = st.executeQuery("SELECT * FROM ejemplo");
  13.            while (rs.next()){
  14. rs.getString();//esto te devuelve el dato
  15. }
  16. }catch(Exception e){
  17. }
  18. }
  19.  

Y me avisas si te sirvio de algo o no

Suerte ;-) ;-)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines