elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  hilos simulacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hilos simulacion  (Leído 3,009 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
hilos simulacion
« en: 19 Julio 2012, 02:42 am »

k herramientas me aconsejan usar para simular algun sistema???


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: hilos simulacion
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2012, 06:53 am »

¿Podrías ser más específico?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: hilos simulacion
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2012, 05:35 am »

me refiero por ejemplo a la atencion en un banco
que las personitas caminen y luego se vayan una vez que hayan sido atendidas
me refiero al movimiento de las personitas!!!
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: hilos simulacion
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2012, 07:06 am »

Mmmm, pues depende de qué tan complejo lo quieras hacer, me supongo que has utilizado software como Promodel, no?

En el cual para simular algo siempre requieres de unas entradas de datos, especificar algunos parámetros para distribuciones de probabilidad y demás...

Pero sólo buscas el movimiento de las personas?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Simulación de consola en VB
Programación Visual Basic
aaronduran2 4 3,582 Último mensaje 12 Junio 2008, 20:29 pm
por aaronduran2
Simulacion Banco
Programación C/C++
Gerik 2 10,791 Último mensaje 4 Octubre 2010, 06:44 am
por leogtz
Juego de simulacion
Juegos y Consolas
gamer12 1 2,389 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 18:57 pm
por Castiblanco
Duda con simulacion de un cirucito con TINA / EDISON 4
Electrónica
dito3 2 3,165 Último mensaje 30 Marzo 2013, 18:20 pm
por Firos
pagina de geo simulacion
Dudas Generales
marcasmal 5 3,148 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 03:09 am
por Wickown
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines