elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  GWT - doSpellingSugestion()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GWT - doSpellingSugestion()  (Leído 1,710 veces)
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
GWT - doSpellingSugestion()
« en: 23 Noviembre 2011, 05:04 am »

Hola que tal!

Estoy intentando hacer una doSpellingSugestion() pero no lo he logrado desde las APIs de google que hacian uso de SOAP ya no funcionan, y tampoco he logrado hacer una de estas ni con Yahoo ni con Bing, alguien tiene alguna idea de como hacer esto?

Gracias


« Última modificación: 23 Noviembre 2011, 16:36 pm por RyogiShiki » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: GWT - doSpellinSugestion()
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2011, 16:17 pm »

Tendrías que crear una lista selectiva de términos, en la cual se van añadiendo mas y mas según las búsquedas o correcciones, y según lo que se vaya introduciendo en la búsqueda ir acotando y mostrar en una lista desplegable los términos o letras sugeridos.
No se si te refieres a eso, pero agradecería que nos explicaras mas lo que buscas, concretamente.

Saludos


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: GWT - doSpellinSugestion()
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2011, 16:23 pm »

Lo que e dices imagino que es para hacer un algoritmo que haga algo similar a las sugerencias de corrección. Gracias, aunque no me refería a eso. Me refería ha hacer una llamada a la API de Google de Yahoo o de Bing, pidiendoles una sugerencia según un temino que les pase. Esto solia ser muy fácil con google cuando usaban SOAP, pero desde que dieron de baja a esa API ya no encuentro manera de hacerlo. Lo mismo con Yahoo la llamada a la API que se encargaba de esto ya no funciona, y no he encontrado la manera de hacerlo con Bing.

Saludos y gracias por responder
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines