elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux  (Leído 7,887 veces)
Yshua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Yeshúa Ha Mashiaj... Mikamoha belim Adonai


Ver Perfil WWW
Re: Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux
« Respuesta #10 en: 30 Julio 2007, 19:42 pm »

si es asi como tu lo dices.. pero intenta borrar el jdk 1.4 generalmente en /usr/bin hay un archivo java, lo borras o lo renombras esto para evitar conflictos


En línea


Baruj aba beshem Adonai.
<a href="http://www.cp666group.com">visita mi sitio CP666GROUP</a>
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux
« Respuesta #11 en: 30 Julio 2007, 21:25 pm »

Otra opción más fácil es borrar el archivo java que hay en /usr/bin (como dice Yshua), y luego crear accesos directos en ese folder apuntando la los archivos del JDK, así:

Código:
cd /usr/bin
rm java
ln -s /root/jdk1.5.0_11/bin/java java
ln -s /root/jdk1.5.0_11/bin/javac javac

De esta manera no tendrás que lidiar con lo de los PATH.

Saludos!


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux
« Respuesta #12 en: 31 Julio 2007, 20:01 pm »

gracias por su ayuda pero no encuentro el interprete java en las ubicaciones pero tengo el jre6 y lo voy a configurar hoy dia es que no he tenido tiempo
gracias
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux
« Respuesta #13 en: 1 Agosto 2007, 00:35 am »

Si no encuentras el interprete, es que está en otro directorio. Lo que puedes hacer es:

Código:
echo $PATH

Con esto puedes ver las rutas que tiene el la variable PATH, solo mira en esas ubicaciones.

Saludos!
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux
« Respuesta #14 en: 1 Agosto 2007, 21:59 pm »

gracias pero ya solucione mi problema esque la distribucion de linux traia un un interprete java el 1.4.2 que estaba en /usr/X11R6/lib/jdk1.4.2 y habia un script java.sh /etc/profile.d que cargaba esa configuracion gracias por toda su ayuda ya estoy aprendiendo como usar el pinguino, gracias por su ayuda pero aun tengo un problema (pero ahora tengo jre1.6.0_01 funcionando) el javac y jar, etc no funcionan pero deje configurado el script java.sh y aun no he reiniciado (esque mi hermano me tenia loco reinicie en windows y lo deje jugar y le gane jijiji) gracias

-a pregunta como se ven archivos ocultos en linux (porsia tengo Vector Linux basado en Slackware pero casi todos son iguales)
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux
« Respuesta #15 en: 2 Agosto 2007, 01:32 am »

Umm, lo de los ocultos... con eso depende del explorador que uses, por ejemplo si es nautilus activas la casilla correspondientes en el menú "Ver". Por lo general los archivos linux "oculta" los archivos que comienzen con un punto (.), por ejemplo .bash_rc

Si quieres ver en la consola los archivos que "ocultos", prueba digitar el comando (sin dar enter):

Código:
ls .

Y estando así, presionas dos veces la tecla TAB.

Un saludo!
En línea

Yshua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Yeshúa Ha Mashiaj... Mikamoha belim Adonai


Ver Perfil WWW
Re: Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux
« Respuesta #16 en: 2 Agosto 2007, 04:44 am »

ls -a o ls -A, son diferentes cada uno, eso en modo consola por q en modo gr´afico ya depende de tu escritorio
En línea


Baruj aba beshem Adonai.
<a href="http://www.cp666group.com">visita mi sitio CP666GROUP</a>
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux
« Respuesta #17 en: 3 Agosto 2007, 16:02 pm »

gracias por su ayuda ya tengo todo listo puedo usar java 1.6.0 compilar javac 1.50 y gracias a ud aprendi a usar el pinguinito (un poco dificil pero aprendo rapido) bueno ya estoy programando me baje el eclipse profin puedo usar conexiones a travez de Socket (el window no me dejava  :xD, aunque no tenga internet) pero el unico problema pero debo yo solucionarlo es que instale el JMF y no me lee MP3  :-(, bueno pero no importa gracias a todos ud, y me acorde porque puse "osbio" porque estoy en el subforo de java jiji :P, el unico inconveniente que tengo es que no puedo sacar el parentesis de llave bueno los dejo xau cuidense (tengo que ir a clase Calculo buaa :¬¬ :-( >:()) gracias por su ayuda
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para los programadores de Java.
Dudas Generales
SuperDraco 0 4,114 Último mensaje 29 Julio 2011, 08:29 am
por SuperDraco
Java es el segundo lenguaje más popular entre los programadores
Noticias
wolfbcn 0 1,183 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 21:08 pm
por wolfbcn
ayuda programadores
Programación General
natasha06 1 1,913 Último mensaje 8 Enero 2013, 15:31 pm
por Danyfirex
ayuda en java en linux
Java
josehacker1999 6 2,838 Último mensaje 14 Mayo 2014, 17:28 pm
por engel lex
Encuentran a un perro pintado de verde, llorando y buscando comida en una calle
Foro Libre
El_Andaluz 1 1,216 Último mensaje 14 Noviembre 2019, 15:58 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines