elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Grupo de Telegram para programadores JAVA (sin experiencia)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Grupo de Telegram para programadores JAVA (sin experiencia)  (Leído 3,868 veces)
Angel wing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Grupo de Telegram para programadores JAVA (sin experiencia)
« en: 14 Agosto 2017, 23:52 pm »

Me encantaria crear un grupo de programadores nuevos en JAVA cln objeto de aprender y hacer cosas juntos. Mi user en Telegram es: AWSYS, para cualquier cosa estoy ahi. Un saludo :)


En línea

M4RQUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


"Paciencia Virtud de Sabios"


Ver Perfil
Re: Grupo de Telegram para programadores JAVA (sin experiencia)
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2017, 20:02 pm »

Me encantaria crear un grupo de programadores nuevos en JAVA cln objeto de aprender y hacer cosas juntos. Mi user en Telegram es: AWSYS, para cualquier cosa estoy ahi. Un saludo :)

A mi me gustaria tambien aprender y crear cosas que tengo que hacer?
estoy aprendiendo java aun


En línea

"Paciencia Virtud de Sabios"
System.out.println("Iniciado pero con ganas de Aprender");
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para los programadores de Java.
Dudas Generales
SuperDraco 0 4,082 Último mensaje 29 Julio 2011, 08:29 am
por SuperDraco
grupo telegram para novatos
Programación General
:Luigi 8 6,477 Último mensaje 11 Marzo 2015, 11:50 am
por antoniognzle
Se necesitan analistas programadores con más de 5 años de experiencia
Noticias
wolfbcn 0 1,258 Último mensaje 7 Febrero 2017, 02:45 am
por wolfbcn
Pequeño grupo en telegram para entusisastas de la programacion
Foro Libre
Borito30 0 2,772 Último mensaje 28 Marzo 2017, 20:06 pm
por Borito30
Busco programadores para grupo XenSec
Foro Libre
Sentex 1 1,490 Último mensaje 14 Mayo 2017, 20:59 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines