elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  generar un fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: generar un fichero  (Leído 2,225 veces)
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
generar un fichero
« en: 21 Abril 2010, 16:34 pm »

tengo que hacer un metodo que me genere un fichero, me gustaria saber si esto este codigo esta bien, ya que lo he realizado leyendo algunos tutoriales.

Código
  1. public void GenerarFicheroCarton(int ind)
  2.     {
  3.         File fichero=new File("GenerarFicheroCarton.txt");
  4.  
  5.         try
  6.         {
  7.             if(fichero.createNewFile())
  8.             {
  9.                 System.out.println("El fichero GenerarFicheroCarton.txt se ha creado correctamente");
  10.             }
  11.             else
  12.             {
  13.                 System.out.println("No se pudo crear el fichero GenerarFicheroCarton.txt");
  14.             }
  15.         }
  16.         catch(Exception ex)
  17.         {
  18.             System.out.println("Errores en la lectura del fichero GenerarFicheroCarton.txt: "+ex);
  19.         }
  20.     }
  21.  


En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: generar un fichero
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2010, 17:42 pm »

Tiene buena pinta.

Lo has probado??

Saludo2

alzehimer_cerebral


En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: generar un fichero
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2010, 18:31 pm »

no lo he podido probar, ya que el programita para probarlo tiene mas metodos y no los he terminado todavía, pero quiero saber si para generar un fichero en java se hace de esta manera.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: generar un fichero
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2010, 18:46 pm »

En efecto  funciona, pero claro esta que sera vacio, es muy distinto si lo creas de una ves con un buffer de escritura, especificarias su contenido de una vez

Un Saludo,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines