elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Generar consulta http con proxy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar consulta http con proxy  (Leído 2,491 veces)
darkraider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Generar consulta http con proxy
« en: 11 Junio 2009, 23:39 pm »

Hola gente, muy buenas a todos. Ando queriendo hacer un programa que me haga una consulta HTTP pero utilizando unos proxys que tengo cargados en un hashmap.
 Lo único es que no encuentro API, o forma de hacerlo con el HttpURLConnection. Alguien tiene alguna idea? Salu2


En línea

Curioso de mi...
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Generar consulta http con proxy
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2009, 23:48 pm »

Te refieres a los siguiente?:

Código
  1. String url = "MYURL",
  2.       proxy = "MYPROXY",
  3.       port = "";//MyPORT
  4. ...
  5. Properties systemProperties = System.getProperties();
  6. systemProperties.setProperty("http.proxyHost",proxy);
  7. systemProperties.setProperty("http.proxyPort",port);
  8. HttpURLConnection connection = (
  9.    HttpURLConnection)server.openConnection();
  10. connection.connect();
  11. ...


En línea

darkraider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: Generar consulta http con proxy
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2009, 14:58 pm »

Creo que si. Pero ahí lo que está haciendo sería cambiar las propiedades de la conexion a Internet del sistema, cómo si en Windows me meto a Opciones de Internet y pongo el proxy, verdad?
 Eso me sirve, y lo probaré, pero yo había pensado en que la conexion que yo establezco desde el programa, al igual que puedo ponerle un proxy al firefox con el foxy proxy, podría elegir pasar por un proxy. No se si estoy equivocado, pero creo que se tiene que poder... y si no me pongo a escribir una API ya.
 De todas formas gracias y salu2
En línea

Curioso de mi...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] HTTP-PROXY
Programación C/C++
D4RIO 0 1,964 Último mensaje 1 Marzo 2011, 00:03 am
por D4RIO
[CONSULTA] HTTP Sniffer
Hacking
conecciones 3 4,229 Último mensaje 1 Agosto 2011, 14:32 pm
por Novlucker
¿Si un programa no tiene configuracion Proxy http con autenticacion?
Redes
peternorton 2 5,624 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 18:56 pm
por peternorton
duda con proxy http en empresa
Redes
Butcherboy 3 3,010 Último mensaje 5 Agosto 2015, 18:31 pm
por fede18lp
Generar codigo PHP de consulta mysql
PHP
iori100 0 1,638 Último mensaje 7 Febrero 2018, 01:17 am
por iori100
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines