elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Fichero de texto en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fichero de texto en java  (Leído 3,994 veces)
maikmilk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Fichero de texto en java
« en: 12 Junio 2012, 15:59 pm »

Tengo el siguiente problema, estoy con un programa que según unas opciones de un menu switch guarda una cosa u otra en un fichero de texto con el nombre Pedido.txt, el problema es el siguiente, e intentado que cada vez que se ejecute esta parte del código una que no sobreescriba y que no escriba de mas en el archivo pedido.txt si no que cree otro con el nombre pedido_2.txt y así sucesivamente.

Gracias


En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Fichero de texto en java
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2012, 18:27 pm »

En google salen rapido las soluciones.
Solamete debes de preguntar si existe un fichero con tal nombre, si lo hay entonces vuelves a preguntar si existe con otro nombre generado, y así hasta encontrar un nombre desocupado.


En línea

maikmilk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Fichero de texto en java
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2012, 23:26 pm »

Chico tus dos respuestas han sido iguales a eso ya e llegado yo...
utilizando el .exits() si devuelve true es que existe si no no, pero como genero un String con el nombre pedido_2.txt y si existe otra vez con un 3... ese es el problema
En línea

Nortis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Fichero de texto en java
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2012, 01:32 am »

Con un bucle while y un contador. Mientras exista fichero perdido_(contador) contador ++. Si has inicializado la variable contador a 1 entonces siempre vas a tener la extensión por la que terminar el nombre.
En línea

maikmilk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Fichero de texto en java
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2012, 09:15 am »

ya probe con eso y nada porque contador es un entero y y la clase File se maneja con tipo String entonces cuando ejecuto el código salta una excepción...
En línea

Nortis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Fichero de texto en java
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2012, 13:40 pm »

Citar
String a="perdido_";
int b=12;
a+=b;
o
Citar
String a="prohibido_";
int b=12;
a += String.valueOf(b);

En los dos casos la variable a contiene "perdido_12".

Saludos
En línea

maikmilk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Fichero de texto en java
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2012, 14:04 pm »

si si he hecho eso pero no funciona.
comparo con exists() si el fichero ya existe y si es true con un bucle incremento una variable de uno en uno hasta que devuelva false y despues al String F = "pedido_"+incremento, pero esto da error.

Es lo mismo que tu dices?
En línea

Nortis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Fichero de texto en java
« Respuesta #7 en: 16 Junio 2012, 02:32 am »

Eso debería de funcionar, prueba con 'String F = "pedido_" + String.valueOf(incremento)'. Si me pasas la clase le hecho un vistazo y te digo o si quieres también puedes copiar gran parte de tu código en este hilo. Pero lo mejor que puedes hacer es depurar que es con lo que mas vas a aprender.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar fichero de texto
Programación Visual Basic
BenRu 6 2,700 Último mensaje 20 Junio 2007, 21:59 pm
por BenRu
Almacenar texto en fichero
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkItachi 2 2,551 Último mensaje 27 Septiembre 2008, 11:20 am
por DarkItachi
buscar texto de un fichero
Java
Sr.Morocco 1 16,318 Último mensaje 7 Febrero 2010, 15:24 pm
por Leyer
Java Archivos texto(Ayuda).
Java
javitus 2 2,556 Último mensaje 4 Marzo 2013, 02:36 am
por javitus
Nombrar un fichero de texto desde un cin
Programación C/C++
Kaemis 2 1,614 Último mensaje 28 Diciembre 2016, 10:50 am
por Kaemis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines