elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Fallos de compilacion en ECLIPSE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fallos de compilacion en ECLIPSE  (Leído 2,576 veces)
quatreduros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Fallos de compilacion en ECLIPSE
« en: 14 Octubre 2009, 18:27 pm »

Estoy realizando un programita que simule un Banco
Aquí pego mi código fuente, aver si me podeis ayudar porque tengo alguno fallitos.


public class Bank {

   private int count;
   private String nameBank;
   private double money;
                public double Total;
public Bank(int valueCount, String valueNameBank, double valueMoney){
   count= valueCount;
   nameBank= valueNameBank;
   money= valueMoney;
}//Se declara contructor

Bank b1=new Bank (1234567, 'Bancaja' , 30);
//Declaro un objeto de tipo Banco

public void IngresarDinero(b1){
      Total=this.money+money;
      System.out.pritln("Después de ingresar" + money "Dispone de" + Total );
}//Método1
   
}
Me da error cuando declaro la variable String Bancaja como arguemnto del objeto.
Tampoco me deja que el metodo ingresar reciba un objeto de tipo Bank
Aver si me podeis ayudar y si teneis ideas distintas para enfocar este programita me lo indicais.
Gracias,


En línea

Electronik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Fallos de compilacion en ECLIPSE
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2009, 20:17 pm »

checate que necesitas poner
import java.io.PrintStream;

public class Bank {

   private int count;
   private String nameBank;
   private double money;
                public double Total;
public Bank(int valueCount, String valueNameBank, double valueMoney){
   count= valueCount;
   nameBank= valueNameBank;
   money= valueMoney;
}//Se declara contructor

Bank b1=new Bank (1234567, "Bancaja" , 30);
//Declaro un objeto de tipo Banco

public void IngresarDinero(b1){
      Total=this.money+money;
      System.out.println("Después de ingresar" + money +"Dispone de" + Total);
}//Método1
   
}


aun tiene un error pero espero poder ayudarte de algo era un poco de sintaxis


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Fallos de compilacion en ECLIPSE
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2009, 21:08 pm »

Estoy realizando un programita que simule un Banco
Aquí pego mi código fuente, aver si me podeis ayudar porque tengo alguno fallitos.


public class Bank {

   private int count;
   private String nameBank;
   private double money;
                public double Total;
public Bank(int valueCount, String valueNameBank, double valueMoney){
   count= valueCount;
   nameBank= valueNameBank;
   money= valueMoney;
}//Se declara contructor

Bank b1=new Bank (1234567, 'Bancaja' , 30);
//Declaro un objeto de tipo Banco

public void IngresarDinero(b1){
      Total=this.money+money;
      System.out.pritln("Después de ingresar" + money "Dispone de" + Total );
}//Método1
   
}
Me da error cuando declaro la variable String Bancaja como arguemnto del objeto.
Tampoco me deja que el metodo ingresar reciba un objeto de tipo Bank
Aver si me podeis ayudar y si teneis ideas distintas para enfocar este programita me lo indicais.
Gracias,

declara algun package, y añade imports necesarios, ademas no nos podrias decir que error de compilación hay?

Saludos
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Fallos de compilacion en ECLIPSE
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2009, 21:22 pm »

Estoy realizando un programita que simule un Banco
Aquí pego mi código fuente, aver si me podeis ayudar porque tengo alguno fallitos.

Código
  1. public class Bank {
  2.  
  3. private int count;
  4. private String nameBank;
  5. private double money;
  6.                public double Total;
  7. public Bank(int valueCount, String valueNameBank, double valueMoney){
  8. count= valueCount;
  9. nameBank= valueNameBank;
  10. money= valueMoney;
  11. }//Se declara contructor
  12.  
  13. Bank b1=new Bank (1234567, 'Bancaja' , 30);
  14. //Declaro un objeto de tipo Banco
  15.  
  16. public void IngresarDinero(b1){
  17. Total=this.money+money;
  18. System.out.pritln("Después de ingresar" + money "Dispone de" + Total );
  19. }//Método1
  20.  
  21. }
Me da error cuando declaro la variable String Bancaja como arguemnto del objeto.
Tampoco me deja que el metodo ingresar reciba un objeto de tipo Bank
Aver si me podeis ayudar y si teneis ideas distintas para enfocar este programita me lo indicais.
Gracias,


No se si ese es el código completo, pero, no lo parece así que mientras tanto sólo me queda especular:

¿Por qué public void IngresarDinero recibe un b1?

¿Qué es un b1? Un identificador, no un tipo de datos, ademas ni siquiera lo usas en el método y es obvio, porque es un método de instancia, así que para que necesitarías enviarle la clase, si quieres programar en java, tendrás que aprender POO.

Por otro lado, declaras Bank b1=new Bank (1234567, 'Bancaja' , 30); y le envias como parametro 'Bancaja' entre comillas simples y lo debes hacer entre comillas DOBLES, porque es un String, ese era el error que te indicaba, pero, seguramente también te debe marcar otros que tengas arriba y no se como accedas a ese objeto b1, pero, debería estár en el main o ser un objeto estático, sino, no se para que quieres tenerlo así.

En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Fallos de compilacion en ECLIPSE
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2009, 22:26 pm »

Estoy realizando un programita que simule un Banco
Aquí pego mi código fuente, aver si me podeis ayudar porque tengo alguno fallitos.

Código
  1. public class Bank {
  2.  
  3. private int count;
  4. private String nameBank;
  5. private double money;
  6.                public double Total;
  7. public Bank(int valueCount, String valueNameBank, double valueMoney){
  8. count= valueCount;
  9. nameBank= valueNameBank;
  10. money= valueMoney;
  11. }//Se declara contructor
  12.  
  13. Bank b1=new Bank (1234567, 'Bancaja' , 30);
  14. //Declaro un objeto de tipo Banco
  15.  
  16. public void IngresarDinero(b1){
  17. Total=this.money+money;
  18. System.out.pritln("Después de ingresar" + money "Dispone de" + Total );
  19. }//Método1
  20.  
  21. }
Me da error cuando declaro la variable String Bancaja como arguemnto del objeto.
Tampoco me deja que el metodo ingresar reciba un objeto de tipo Bank
Aver si me podeis ayudar y si teneis ideas distintas para enfocar este programita me lo indicais.
Gracias,


No se si ese es el código completo, pero, no lo parece así que mientras tanto sólo me queda especular:

¿Por qué public void IngresarDinero recibe un b1?

¿Qué es un b1? Un identificador, no un tipo de datos, ademas ni siquiera lo usas en el método y es obvio, porque es un método de instancia, así que para que necesitarías enviarle la clase, si quieres programar en java, tendrás que aprender POO.

Por otro lado, declaras Bank b1=new Bank (1234567, 'Bancaja' , 30); y le envias como parametro 'Bancaja' entre comillas simples y lo debes hacer entre comillas DOBLES, porque es un String, ese era el error que te indicaba, pero, seguramente también te debe marcar otros que tengas arriba y no se como accedas a ese objeto b1, pero, debería estár en el main o ser un objeto estático, sino, no se para que quieres tenerlo así.


nisiquiera especifica que error tiene...
Y el codigo como mbien dices esta incompleto por lo tanto no se puede evaluar del todo bien :s

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con errores de compilación en Eclipse
Java
DonnieDarko2 0 2,376 Último mensaje 23 Febrero 2013, 14:05 pm
por DonnieDarko2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines