elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Evento del JFrame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evento del JFrame  (Leído 14,623 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Evento del JFrame
« Respuesta #10 en: 12 Junio 2011, 19:49 pm »

No entendí con eso de "al parecer no funciona pero si funciona"  :xD
Intenta con estos métodos.

Código
  1. dispose();
Código
  1. setVisible(false);

Saludos


En línea

abc
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Evento del JFrame
« Respuesta #11 en: 13 Junio 2011, 05:07 am »

me refiero a que funciona el
Código
  1. System.exit(0);
  2.  

pero no el
Código
  1. this.setDefaultCloseOperation(DISPOSE_ON_CLOSE);
  2.  

solo deseo cerrar le ventana del evento no todas :S

pero ya me salio con el dispose()

gracias ..............


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Evento del JFrame
« Respuesta #12 en: 13 Junio 2011, 05:10 am »

Intenta con estos métodos.

Código
  1. dispose();
Código
  1. setVisible(false);
« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 19:03 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Evento del JFrame
« Respuesta #13 en: 13 Junio 2011, 09:03 am »

ahora mi duda es la siguiente :S mira en mi ventana hay botones y hasta un JunternalJFrame y  JTextfiel lo que pasa es que despues de usar  los ocmponenetes de mi interfaz y quiero cerrar mi ventana simplemente ya no detecta el teclado o esque se cambio de focus si es asi como puedo regresarlo........los botones de control los tiene el JInternalFrame ..............gracias por todo .........

si me  funciona tu metodo siempore y cuando no haga nada en la ventana ....................................
o debo colocar el

Código
  1. addWindowListener( new WindowAdapter() {
  2.    public void windowOpened( WindowEvent e ){
  3.     requestFocus();
  4.      }
  5.    } );
  6.  

por cada evento que hago para que refresque mi focus
« Última modificación: 13 Junio 2011, 09:22 am por mapers » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con 2 JFrame plz
Java
visualfree 3 5,079 Último mensaje 24 Abril 2009, 05:03 am
por visualfree
JFrame MDI
Java
[GB] 0 3,255 Último mensaje 23 Noviembre 2009, 23:34 pm
por [GB]
JFrame « 1 2 »
Java
nerckos 10 8,688 Último mensaje 8 Mayo 2010, 15:58 pm
por nerckos
ayuda con jframe
Java
include (); 4 2,730 Último mensaje 7 Noviembre 2012, 05:34 am
por ChavalChavito
Hilos con JFrame.
Java
Didy 0 1,746 Último mensaje 13 Mayo 2013, 15:10 pm
por Didy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines