elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Escuchar Microfono
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escuchar Microfono  (Leído 9,313 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Escuchar Microfono
« en: 6 Octubre 2010, 01:30 am »

Hola, ¿alguien sabe como recibir y reproducir un sonido desde el microfono?
E estado buscando por la red, y e encontrado ejemplos de como grabar audio desde el micro para despues reproducirlos, pero  no es eso lo que necesito, necesito que conforme yo vaya hablando se vaya escuchando el audio por los parlantes, alguien sabe como hacer esto? Se lo agradeceria mucho..  ;-)


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Escuchar Microfono
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2010, 01:49 am »

Reproducir sonido por un microfono... WTF?


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Escuchar Microfono
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2010, 01:51 am »

conforme yo vaya hablando se vaya escuchando el audio por los parlantes

capturar audio por el micro y escucharlo por los parlantes  pero en tiempo real, no grabarlo y luego reproducirlo, tipo karaoke pues XD
« Última modificación: 6 Octubre 2010, 01:54 am por danyelk_6u5 » En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Escuchar Microfono
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2010, 18:41 pm »

googlea: microphone java

No cuesta nada.

Un saludo!
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Escuchar Microfono
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2010, 18:47 pm »

Capturing Audio with Java Sound API

http://www.java-tips.org/java-se-tips/javax.sound/capturing-audio-with-java-sound-api.html

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Escuchar Microfono
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2010, 01:16 am »

El problema esque no lo reproduce al mismo tiempo, es decir grabo y luego reproduzco, y necesito que conforme hable se valla escuchando en los parlantes  :rolleyes:
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Escuchar Microfono
« Respuesta #6 en: 7 Octubre 2010, 14:53 pm »

En java vas a tener un pequeño delay, te recomiendo hacerlo en C/C++ en donde tienes acceso directo al dispositivo.

Saludos!
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Escuchar Microfono
« Respuesta #7 en: 7 Octubre 2010, 19:06 pm »

En java vas a tener un pequeño delay, te recomiendo hacerlo en C/C++ en donde tienes acceso directo al dispositivo.

Saludos!
Exacto, uno de los inconvenientes de la VM :S

Saludos
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Escuchar Microfono
« Respuesta #8 en: 8 Octubre 2010, 03:52 am »

Inconveniente, Sí, pero son más las ventajas. Igual se puede solucionar. Posiblemente haciéndolo en C++ y lo consumes desde Java.

Saludos.
En línea

tapialandia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Escuchar Microfono
« Respuesta #9 en: 15 Agosto 2012, 22:50 pm »

Estamos buscando lo mismo.. ya van 2 años de busqueda e investigacion sin frutos.. y no encuentro nada.. a ver si alguien colabora.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[CONSULTA] Escuchar puerto VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sebasdfgh 5 8,903 Último mensaje 28 Mayo 2011, 20:59 pm
por [D4N93R]
VazquezSounds Adele- Rolling In The Deep_solo por escuchar.
Foro Libre
ALEX_21_3 0 1,608 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 07:40 am
por ALEX_21_3
Escuchar puerto en c
Programación C/C++
txenfsm 0 2,402 Último mensaje 10 Enero 2012, 14:08 pm
por txenfsm
Escuchar microfono MAC
Análisis y Diseño de Malware
lea89 2 4,309 Último mensaje 25 Marzo 2014, 19:50 pm
por x64core
Micrófono da fallos de USB
Hardware
timer 7 11,097 Último mensaje 21 Julio 2022, 16:06 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines