elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ERror en J creator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ERror en J creator  (Leído 2,313 veces)
pipelinox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ERror en J creator
« en: 27 Julio 2010, 15:44 pm »

Buenas haber si me pueden ayudar

Estoy haciendo una parte grafica de un futuor proyecto y me aparece un error.

Este es el codigo

Código
  1. import javax.swing.*;
  2. import java.awt.*;
  3. import java.awt.event.*;
  4. import javax.swing.JOptionPane;
  5.  
  6. public class INGRESO_DE_USUARIOS extends JFrame{
  7. JButton Jbtnin,Jbtncan;
  8. JTextField txtusua;
  9. JLabel Lblusua,Lblcontra;
  10. String Strusua,Strcontra;
  11. JPasswordField txtcontra;
  12. public INGRESO_DE_USUARIOS(){
  13. setTitle("INGRESO AL SISTEMA");
  14. setSize(220,200);
  15. getContentPane().setLayout(null);
  16.  
  17.    Icon icono2=new ImageIcon ("cancelar.PNG");
  18.    Jbtncan=new JButton("",icono2);
  19.    Jbtncan.setBounds(120,120,80,27);
  20.    getContentPane().add(Jbtncan);
  21.  
  22.     Icon icono1=new ImageIcon ("aceptar.PNG");
  23.     Jbtnin=new JButton("",icono1);
  24.    Jbtnin.setBounds(10,120,80,27);
  25.    getContentPane().add(Jbtnin);
  26.  
  27.    Lblusua=new JLabel("Usuario:");
  28.    Lblusua.setBounds(15,20,100,27);
  29.    getContentPane().add(Lblusua);
  30.    Lblcontra=new JLabel("Contraseña:");
  31.    Lblcontra.setBounds(15,50,100,27);
  32.    getContentPane().add(Lblcontra);
  33.  
  34.    txtusua=new JTextField();
  35.    txtusua.setBounds(100,20,100,27);
  36.    getContentPane().add(txtusua);
  37.  
  38.  
  39.    txtcontra=new JPasswordField();
  40. txtcontra.setBounds(100,50,100,27);
  41. getContentPane().add(txtcontra);
  42.  
  43.  
  44.  
  45.    addWindowListener(new WindowAdapter(){
  46.    public void windowClosing(WindowEvent e){
  47.    System.exit(0); } });  
  48.  
  49. Jbtnin.addActionListener(new ActionListener(){
  50. public void actionPerformed(ActionEvent ae){
  51.           ingresado();
  52.                            }
  53.                    });
  54.               setVisible(true);
  55. Jbtncan.addActionListener(new ActionListener(){
  56. public void actionPerformed(ActionEvent ae){
  57.           cancelado();
  58.                            }
  59.                    });
  60.               setVisible(true);
  61.  
  62. }  
  63. public void cancelado(){
  64.  System.exit(0);
  65.  
  66. }
  67. public void ingresado(){
  68. Strusua=txtusua.getText();
  69. Strcontra=txtcontra.getText();
  70. if ((txtusua==barrera1)&&(txtcontra==barrera1)){
  71. JOptionPane.showMessageDialog(null,"Ingresando al Sistema","Aceptar",JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
  72. }
  73. else{JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error","Aceptar",JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
  74. }
  75.  
  76. }
  77.     public static void main(String args[]) {
  78.     INGRESO_DE_USUARIOS ingreso;
  79.     ingreso=new INGRESO_DE_USUARIOS();
  80.     }
  81.     }

Y estos son los errores.

Código
  1. --------------------Configuration: <Default>--------------------
  2. C:\Users\soporte\Documents\media tecnica\usuario\INGRESO_DE_USUARIOS.java:78: cannot find symbol
  3. symbol  : variable barrera1
  4. location: class INGRESO_DE_USUARIOS
  5.        if ((txtusua=barrera1)&(txtcontra=barrera1)){
  6.                     ^
  7. C:\Users\soporte\Documents\media tecnica\usuario\INGRESO_DE_USUARIOS.java:78: cannot find symbol
  8. symbol  : variable barrera1
  9. location: class INGRESO_DE_USUARIOS
  10.        if ((txtusua=barrera1)&(txtcontra=barrera1)){
  11.                                          ^
  12. C:\Users\soporte\Documents\media tecnica\usuario\INGRESO_DE_USUARIOS.java:78: operator & cannot be applied to javax.swing.JTextField,javax.swing.JPasswordField
  13.        if ((txtusua=barrera1)&(txtcontra=barrera1)){
  14.                              ^
  15. Note: C:\Users\soporte\Documents\media tecnica\usuario\INGRESO_DE_USUARIOS.java uses or overrides a deprecated API.
  16. Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
  17. 3 errors
  18.  
  19. Process completed.


Cual podria ser el error y cual debe ser la mejor manera de corregirlo.

Muchas gracias por su ayuda


« Última modificación: 27 Julio 2010, 15:45 pm por Novlucker » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ERror en J creator
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2010, 16:12 pm »

1. En los JPasswordField no se usa getText(); ya que ya ese metodo esta deprocado, se usa es getPassword(); Ejemplo:

Código
  1. char[] password=txtcontra.getPassword();
  2. Strcontra= String.valueOf(password);


2. Cuando haces esta comprobacion.
Código
  1. if ((txtusua==barrera1)&&(txtcontra==barrera1))
Estas comparando 1 compo de texto con otro compo de texto, que por cierto barrera1 no esta definido,

Un saludo.

       


« Última modificación: 27 Julio 2010, 16:23 pm por LEYER » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: ERror en J creator
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2010, 10:23 am »

Me pareze que no tienes declarada la variable barrera1 en ese ambito  :rolleyes:

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines