elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error de casteo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de casteo  (Leído 1,549 veces)
mmarulandagtc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Error de casteo
« en: 13 Agosto 2018, 18:49 pm »

Código:
public List<GccAsociadoEstadoDTO> listaAsociadoEstado(
Long nroDocumento) {
List<GccAsociadoEstadoDTO> lista = null;

System.out.println("7. Entra en el Dao");
try {
Query query = getSession().getNamedQuery(
"consulta_gcc_asociado_por_documento");
query.setParameter("pNroDocumento", nroDocumento);
//query.setResultTransformer( aliasToBean(GccAsociadoEstadoDTO.class));
lista = query.list();

59 System.out.println( lista.get(0).getAsoPrimerNombre() );

} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}

return lista;
}

11:46:48,823 ERROR [STDERR] java.lang.ClassCastException: [Ljava.lang.Object; cannot be cast to co.com.coomeva.grc.modelo.dto.GccAsociadoEstadoDTO
11:46:48,839 ERROR [STDERR]    at co.com.coomeva.grc.dataaccess.dao.GccAsociadoDAO.listaAsociadoEstado(GccAsociadoDAO.java:59)

Algo va mal, pueden ayudarme a corregirlo. gracias


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Error de casteo
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2018, 08:27 am »

esto es un object: lista.get(0)
y para que puedas llamar al método: getAsoPrimerNombre()

castea el object a la clase en cuestión, algo como:
MyBean myBean = (MyBean) ista.get(0);

y ahora sí puedes llamar al método:
myBean.getAsoPrimerNombre()


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines