elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error cifrado ROOT13
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error cifrado ROOT13  (Leído 1,705 veces)
Søra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 260

"Piensa por ti mismo"Antifascismo Antiracismo


Ver Perfil
Error cifrado ROOT13
« en: 1 Agosto 2012, 15:56 pm »

Buenas a todos, como indica el título estoy teniendo bastantes problemas a la hora de desarrollar un pequeño cifrador de texto en ROOT13, no son errores sintácticos ya que el compilador no em dice nada asi que supongo que son errores lógicos a ver si alguien me puede echar un cable.

Código
  1. import java.util.Scanner;
  2.  
  3. public class ArraysFor {
  4.  
  5. public static void main(String[] args) {
  6.  
  7. char[] abecedario={'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','ñ','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z'};
  8. System.out.println("Introduce el numero de caracteres a cifrar en ROOT13");
  9. Scanner scann = new Scanner (System.in);
  10. int maximo = scann.nextInt();
  11. char letra[];
  12. letra = new char[maximo];
  13.  
  14. for (int k=0; k<maximo; k++) {
  15.  
  16. letra[k] = scann.next().charAt(0);
  17.  
  18. }
  19.  
  20. for (int i=0; i<maximo; i++) {
  21.  
  22. for (int j=0; j<27; j++) {
  23.  
  24. if (letra[i] == abecedario[j]) {
  25.  
  26. int x=0;
  27. x = j + 13;
  28.  
  29.    if (x>27) {
  30.  
  31.     x = x - 27;
  32.  
  33.    letra[i]=abecedario[x]; }
  34.  
  35.    else {
  36.  
  37.    letra[i]=abecedario[x]; }
  38.  
  39.                }
  40. }
  41. }
  42.  
  43. for (int g=0; g<maximo; g++){
  44. System.out.println(letra[g]);
  45. }
  46. }
  47.  
  48. }

Bueno ese es el código lo que queria era cifrar los caracteres de manera que pasaran a ser los que se encuentran 13 posiciones mas a la derecha en el abecedario pero como se puede comprobar cuando ejecutamos el programa no todos los caracteres quedan bien cifdrados, lo raro es que para mi sorpresa hay algunos que si.

Un saludo y espero su ayuda.


En línea






Se busca sabio para intercambio:
Todo lo que se por la mitad de lo que desconozco.
xmbeat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Error cifrado ROOT13
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2012, 03:24 am »


Código
  1. ]import java.util.Scanner;
  2.  
  3. public class Prueba {
  4.  
  5. public static void main(String[] args) {
  6.  
  7. char[] abecedario={'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','ñ','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z'};
  8. System.out.println("Introduce el numero de caracteres a cifrar en ROOT13");
  9. Scanner scann = new Scanner (System.in);
  10. int maximo = scann.nextInt();
  11. char letra[];
  12. letra = new char[maximo];
  13.  
  14. for (int k=0; k<maximo; k++) {
  15.  
  16. letra[k] = scann.next().charAt(0);
  17.  
  18. }
  19.  
  20. for (int i=0; i<maximo; i++) {
  21.  
  22. for (int j=0; j<27; j++) {
  23.  
  24. if (letra[i] == abecedario[j]) {
  25. int x = j + 13;
  26.    if (x>=27) {
  27.     x = x - 27;
  28.    letra[i]=abecedario[x]; }
  29.  
  30.    else {
  31.  
  32.    letra[i]=abecedario[x];
  33. }
  34. break;
  35.                }
  36. }
  37. }
  38.  
  39. for (int g=0; g<maximo; g++){
  40. System.out.println(letra[g]);
  41. }
  42. }
  43.  
  44. }
  45.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firefox desactivará la cifrado SSL por el error de seguridad 'poodle'
Noticias
wolfbcn 1 2,089 Último mensaje 15 Octubre 2014, 21:46 pm
por kub0x
Rompen por error “el cifrado más seguro del mundo”
Noticias
wolfbcn 3 3,235 Último mensaje 19 Mayo 2015, 03:29 am
por kub0x
Error sobre cifrado AES
Programación C/C++
Kaxperday 0 1,224 Último mensaje 28 Octubre 2015, 18:44 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines