elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error al comparar cadena
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al comparar cadena  (Leído 1,730 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Error al comparar cadena
« en: 2 Julio 2012, 06:56 am »

Mi pregunta es la siguiente necesito comparar dos string para ver si son iguales la gran incognita es porque me da false miren como lo estoy haciendo :

Código
  1. "caja_de_cambio_automatico".equalsIgnoreCase(getPagina_vacia())
  2.  

al getPagina_vacia() le paso un setPagina_vacia(caden) donde cadena es un string pero me da false porque :S


En línea

ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Error al comparar cadena
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2012, 10:08 am »

prueba con: "caja_de_cambio_automatico".equals(getPagina_vacia().toLowerCase)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con comparar cadena??
Programación Visual Basic
Hole_System 2 1,811 Último mensaje 11 Julio 2008, 09:08 am
por Hole_System
Comparar cadena con un caracter ascii
Programación C/C++
d00ze13 2 11,499 Último mensaje 9 Marzo 2011, 10:30 am
por Akai
comparar dos cadena de caracteres en PROGRAMCION EN C
Programación C/C++
routers en C! 0 1,659 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 21:04 pm
por routers en C!
comparar un valor de una cadena en ireport
Programación General
marc85 0 1,992 Último mensaje 5 Agosto 2014, 00:15 am
por marc85
Error al comparar una cadena con una matriz
Programación C/C++
anaeldi 1 1,373 Último mensaje 4 Marzo 2018, 23:28 pm
por Kenji-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines