elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  error al abrir URI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al abrir URI  (Leído 3,215 veces)
joelmanx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


programador java por si


Ver Perfil WWW
error al abrir URI
« en: 14 Octubre 2010, 19:05 pm »

parece que estoy errando en algo, estoy intentando abrir una url:

Código:
try {
       Desktop ds = Desktop.getDesktop();
ds.browse(new URI("http://localhost/cgi-bin/mapserv.exe?map=C:\data\wms\pruebaDeEtiquetados.map&mode=map&layers cantonesCercado4326.shp focos.shp"));
} catch (IOException e1) {
e1.printStackTrace();
} catch (URISyntaxException e1) {
e1.printStackTrace();
}

y me lanza un error:

Código:
java.net.URISyntaxException: Illegal character in query at index 43: http://localhost/cgi-bin/mapserv.exe?map=C:\data\wms\pruebaDeEtiquetados.map&mode=map&layers cantonesCercado4326.shp focos.shp
at java.net.URI$Parser.fail(URI.java:2809)
at java.net.URI$Parser.checkChars(URI.java:2982)
at java.net.URI$Parser.parseHierarchical(URI.java:3072)
at java.net.URI$Parser.parse(URI.java:3014)
at java.net.URI.<init>(URI.java:578)
at com.pronefa.sig.wms.WMSEditor$4.actionPerformed(WMSEditor.java:178)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:236)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6263)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6028)

.......

alguna sugerencia para solucionarlo?.



En línea

proyectos libres que desarrollo, si quieres colaborar, únete y hagamos un buen aporte.

http://guitarragnu.sourceforge.net/ (Software Educativo)
http://evsigmapserverj.sourceforge.net/ ( Software GIS, SIG, Mapserver)
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: error al abrir URI
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2010, 19:58 pm »

Te falto colocar \\ ademas de codificar el parámetro

Código
  1. ds.browse(new URI("http://localhost/cgi-bin/mapserv.exe?map=" +
  2. ""+URLEncoder.encode("C:\\data\\wms\\pruebaDeEtiquetados.map&mode=map&layers cantonesCercado4326.shp focos.shp",
  3. "UTF8" ) ) );

Un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error al abrir sistema .
GNU/Linux
moyma 4 3,005 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 15:57 pm
por OMM 0910
VirtualBox error al abrir
GNU/Linux
Puntoinfinito 7 3,397 Último mensaje 2 Marzo 2013, 02:47 am
por Pablo Videla
Error al abrir Windows
Windows
Puntoinfinito 2 2,374 Último mensaje 26 Mayo 2013, 20:43 pm
por Puntoinfinito
error al abrir revdk3.sh en wifislax 4.10.1
Hacking
tany-t 5 6,244 Último mensaje 2 Junio 2015, 01:20 am
por scott_
Error al abrir DLL
Ingeniería Inversa
KanoxSmoKinG 1 2,182 Último mensaje 26 Marzo 2017, 00:40 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines