elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Enviar un arreglo desde netbeans a sql server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar un arreglo desde netbeans a sql server  (Leído 1,756 veces)
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Enviar un arreglo desde netbeans a sql server
« en: 26 Noviembre 2014, 17:55 pm »


Hola, estoy usando netbeans 8.0.1 y sql server 2000 deseo saber como puedo enviar un arreglo como parámetro a sql server, los valores del arreglo contienen los nombres de los campos de la tabla y los deseo usar en el select, están separados por comas (,) y si pudieran darme una idea de como separar de nuevo esos valores en sql server para ubicarlos en el select se los agradecería.

Gracias de antemano


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Enviar un arreglo desde netbeans a sql server
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2014, 18:18 pm »

El comando EXEC, puede servirte!
Código
  1. EXECUTE a CHARACTER string
  2. { EXEC | EXECUTE }
  3.    ( { @string_variable | [ N ]'tsql_string' } [ + ...n ] )
  4.    [ AS { LOGIN | USER } = ' name ' ]
  5. [;]

Por ejemplo,
Código
  1. DECLARE @sqlCommand VARCHAR(1000)
  2. DECLARE @columnList VARCHAR(75)
  3. DECLARE @city VARCHAR(75)
  4. SET @columnList = 'CustomerID, ContactName, City'
  5. SET @city = '''London'''
  6. SET @sqlCommand = 'SELECT ' + @columnList + ' FROM customers WHERE City = ' + @city
  7. EXEC (@sqlCommand)


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Enviar un arreglo desde netbeans a sql server
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2014, 18:39 pm »

en la aplicación yo tengo esto:

//Agregando los campos select
        Object seleccion []= new String [27];
        for(int i=0; i < modelo.getSize(); i++)
        {
            if (i<modelo.size()-1)
            {
                seleccion=(String) modelo.getElementAt(i)+",";
            }
            else
            {
                seleccion=(String) modelo.getElementAt(i);
            }
        }

Con este código capturo los campos que el usuario desea ver, es decir que todos se almacenan en la variable "seleccion", ahora deseo agarrar esa variable y enviarla a sql server, el detalle es que la selección de los campos es dinámica no es estática, por eso debo enviar ese arreglo a sql server y ponerlos después del select, espero me puedas ayudar
En línea

marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Enviar un arreglo desde netbeans a sql server
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2014, 18:44 pm »

try
            {
                cst=con.prepareCall("{call buscar_solicitante(?,?,?)}");
                cst.setArray(1, seleccion);
                cst.setString(2,nombre);
                cst.setString(3,"");
                int rpta=cst.executeUpdate();
            }
            catch(Exception e)
            {
                JOptionPane.showMessageDialog(null, "No se pudo modificar el tipo de anestesia debido a: "+e);
            }

El problema, está en que al enviarlo de esta manera me manda error imagino que lo estoy haciendo mal pero no tengo ni idea de como enviarlo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprender J2ME con netbeans desde cero
Java
Rijhording 2 12,329 Último mensaje 16 Abril 2010, 15:08 pm
por Debci
Ayuda para controlar cmd desde netbeans
Java
Magedd 0 5,433 Último mensaje 12 Abril 2012, 17:05 pm
por Magedd
Alguien envía spam desde mi cuenta de Twitter: ¿cómo lo arreglo?
Noticias
wolfbcn 0 1,062 Último mensaje 2 Julio 2014, 14:13 pm
por wolfbcn
Consumir un Web Service WSDL desde NETBEANS
Programación General
desamota 0 3,246 Último mensaje 7 Enero 2015, 20:19 pm
por desamota
Problema con interfaz metodos de ordenamiento y arreglo (NetBeans)
Java
RG4L 2 2,884 Último mensaje 3 Diciembre 2016, 19:22 pm
por RG4L
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines