elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Enviar correo electrónico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar correo electrónico  (Leído 2,874 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Enviar correo electrónico
« en: 4 Mayo 2011, 14:25 pm »

Hola:

Uso el netbeans 7.0. Quiero crear una interfaz visual al igual que hice con Visual C#.


El código en C# funciona. ¿Cómo es en Java?

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Windows.Forms;
  9.  
  10. using System.Net;       // No olvidar.
  11. using System.Net.Mail;
  12.  
  13. // http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vcses/thread/af364990-af60-47ee-aa6f-8b621b4d14ba
  14. // http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vcses/thread/6e6a339a-ada5-4502-b603-1838d1d48b1f
  15.  
  16. namespace email
  17. {
  18.    public partial class Form1 : Form
  19.    {
  20.        public Form1()
  21.        {
  22.            InitializeComponent();
  23.        }
  24.  
  25.        private void button_enviar_Click(object sender, EventArgs e)
  26.        {
  27.            button_enviar.Enabled = false;
  28.            //La cadena "servidor" es el servidor de correo que enviará tu mensaje.
  29.            string servidor = textBox_smtp.Text;
  30.            // Crea el mensaje estableciendo quién lo manda y quién lo recibe.
  31.            MailMessage mensaje = new MailMessage(
  32.               textBox_emisor.Text,
  33.               textBox_receptor.Text,
  34.               textBox_asunto.Text,
  35.               richTextBox_mensajazo.Text);
  36.  
  37.            try
  38.            {
  39.                // Envía archivo adjunto.
  40.                Attachment archivo_adjunto = new Attachment(textBox_ruta_buscar_archivo.Text);
  41.                mensaje.Attachments.Add(archivo_adjunto);
  42.            }
  43.  
  44.            catch (ArgumentException)
  45.            {
  46.                // Sin asunto.
  47.            }
  48.  
  49.  
  50.            //Envía el mensaje.
  51.            SmtpClient cliente = new SmtpClient(servidor);
  52.  
  53.            cliente.UseDefaultCredentials = false;
  54.            cliente.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(textBox_emisor.Text, textBox_contra.Text);
  55.            cliente.Port = Convert.ToInt32(textBox_puerto.Text);
  56.            cliente.Host = textBox_smtp.Text;
  57.            cliente.EnableSsl = true;
  58.  
  59.            //Añade credenciales si el servidor lo requiere.
  60.            //cliente.Credentials = CredentialCache.DefaultNetworkCredentials;
  61.            try
  62.            {
  63.                cliente.Send(mensaje);
  64.            }
  65.            catch (SmtpException)
  66.            {
  67.                MessageBox.Show("No haz introducido bien la contraseña. \nNo admite ciertos archivos que puedan contener virus como .exe, etc.\nEl archivo es demasiado grande.", "Aviso:",
  68.                    MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);
  69.            }
  70.            button_enviar.Enabled = true;
  71.        }
  72.  
  73.        private void button_buscar_adjunto_Click(object sender, EventArgs e)
  74.        {
  75.            if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
  76.            {
  77.                textBox_ruta_buscar_archivo.Text = openFileDialog1.FileName.ToString();
  78.            }
  79.        }
  80.    }
  81. }

Saludo.


« Última modificación: 7 Mayo 2011, 17:11 pm por Novlucker » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Enviar correo electrónico
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2011, 16:59 pm »

Este caso es curioso, aqui no se hacen tareas, ahora mis preguntas:

1-Tienes una mínima idea de java o sobre donde empezar?
2-Que quieres hacer la interfaz en java o saber mandar un mail con java?
3-Tienes algo hecho ya?

En caso de que hayas hecho algo, estaremos encantados de orientarte o ayudarte, pero no te haremos (yo por lo menos), la tarea.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar Text1.Text a un correo electronico. « 1 2 »
Programación Visual Basic
illuminat3d 11 5,191 Último mensaje 25 Junio 2008, 00:12 am
por illuminat3d
PREGUNTA: Como enviar correo electronico desde dev-c++?
Programación C/C++
inGnio 4 9,029 Último mensaje 23 Marzo 2013, 06:17 am
por hackerneto
enviar varias imágenes por correo electrónico por medio de un bat
Windows
creiko 1 2,391 Último mensaje 8 Junio 2016, 23:56 pm
por [Arg] $triker;
Cómo enviar un correo electrónico anónimo
Noticias
wolfbcn 0 1,675 Último mensaje 12 Diciembre 2016, 21:41 pm
por wolfbcn
Cómo enviar un correo electrónico sin dejar rastro
Noticias
wolfbcn 0 1,023 Último mensaje 2 Abril 2019, 14:17 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines