elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Emular con SDK de Android usando AMD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Emular con SDK de Android usando AMD  (Leído 1,992 veces)
ElRodrik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Emular con SDK de Android usando AMD
« en: 20 Julio 2018, 20:57 pm »

Buenaas. Pues veréis, uso un portátil con la SDK de Android instalada, pero al tener un procesador AMD no me permite emular ningún móbil, ya que sólo parece estar preparada para emular en ordenadores con procesador Intel, y por lo tanto me quedo sin ver como se ejecutan mis proyectos. Alguna solución? :)


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Emular con SDK de Android usando AMD
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2018, 02:17 am »

Intenta con StackOverFlow

Igual si no funciona puedes usar un dispositivo real o descargar un emulador externo a Android Studio como BlueStack


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Emular God of War 2 usando PSCX 2
Juegos y Consolas
GonzaloEX 1 3,561 Último mensaje 29 Agosto 2010, 18:04 pm
por Ariath
Alguien sabe como poder emular aplicaciones java en un android
Juegos y Consolas
5thcasino.com 0 3,131 Último mensaje 31 Octubre 2012, 23:10 pm
por 5thcasino.com
ERROR COM LA EMULAR ANDROID PARA PC
Ingeniería Inversa
Z20 0 1,923 Último mensaje 18 Enero 2013, 17:58 pm
por Z20
Cómo emular aplicaciones de Android en Google Chrome
Android
El_Andaluz 0 3,345 Último mensaje 16 Octubre 2016, 05:05 am
por El_Andaluz
Emular certificado Android en pc
Redes
Elchispa_86 0 1,503 Último mensaje 2 Marzo 2018, 14:47 pm
por Elchispa_86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines