elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Empezar con Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Empezar con Java  (Leído 3,449 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Empezar con Java
« en: 26 Agosto 2009, 04:01 am »

No les pido manuales ni nada, solo como empiezo a teclear código y probar.

¿Que IDE, o que necesito?

Estoy en Ubuntu Hardy Heron 8.04.

Nota : Me estoy empezando en Java por que me darán POO en la universidad y nos enseñarán este lenguaje.


Saludos cordiales a todos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Empezar con Java
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2009, 04:13 am »

Un IDE es un programa que te permite editar mas facilmente tu codigo, actualmente existen IDE para la mayoria de los lenguajes.
Te recomiendo que uses el Netbeans o el Eclipse.
Adios.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con Java
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2009, 04:14 am »

Bien, ya tengo Eclipse, ¿podrías indicarme la ruta de las opciones para empezar a teclear el código y probar?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Empezar con Java
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2009, 04:28 am »

Ahhh
crear nuevo proyecto Java.
Luego crear un nuevo Archivo class con un main.
Eso?
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con Java
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2009, 04:53 am »

Ya tengo algo parecido a esto en el editor:
Código:
public class main {

}

Y eso en la carpeta de mi proyecto:
Código:
leo@lein:~/Escritorio/baba$ ls
main.class  main.java
leo@lein:~/Escritorio/baba$
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Empezar con Java
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2009, 05:06 am »

Código
  1. public class Main{
  2.  
  3. public static void main(String args[]){
  4.   System.out.println("Hola Mundo");
  5.  
  6. }
  7. }
Nada mas que decir te recomiendo que te leas un manual y ahora me ire dormir ya que donde vivo es hora de domir  >:(
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con Java
« Respuesta #6 en: 26 Agosto 2009, 05:13 am »

Ya lo solucioné.
« Última modificación: 26 Agosto 2009, 06:02 am por Leo Gutierrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como empezar este jercicio? [Java]
Java
The_ingeniero 0 1,313 Último mensaje 21 Octubre 2012, 07:00 am
por The_ingeniero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines