elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  E-mails por java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: E-mails por java  (Leído 2,963 veces)
Layyer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
E-mails por java
« en: 25 Octubre 2004, 19:10 pm »

Hola!

Queria saber si en java existe la posibilidad de mandar e-mails. La idea es que el programa cuando se den unas condiciones concretas mande automaticamente un e-mail a una direccion y con un contenido concreto. Siempre el mismo (para no complicarlo).

Y mas o menos por donde van los tiros.

Gracias por adelantado.

SALUDOS


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: E-mails por java
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2004, 00:04 am »

Un languaje de propósito general como Java tiene que poder hacer esas cosas. Supongo que la forma de hacerlo será mediante sockets, o alguna variante* de estos en Java, para poder mandar un mail deberías conectarte a un servidor smtp y usar su protocolo.

*una API de más alto nivel que oculte el funcionamiento del socket, aunque me extrañaría.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Layyer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: E-mails por java
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2004, 00:59 am »

Eso me habian comentado, mandar el e-mail en plan paquetes usando los socket pero por muy subrealista que parezca, a todo el mundo al que se le he preguntado unicamente ha visto cosas realacionadas con el POP3 y nada del SMTP.

Bueno... me da que me voy a tener que dar una vueltilla por la pagina de SUN haber que me cuentan que con un poco de suerte encuentro algo en plan :
void k_va_el_emilio(aki_la_dire)   ;D   no taria nada mal eh? jaja

Muchas gracias por contestar.

SALUDOS
En línea

SinClair

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: E-mails por java
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2004, 20:02 pm »

Hola, primero de todo decirte algo basico si quieres programar en java es tener la API asi que http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/ (si tienes la version 1.4.2) esa es la API en el caso de que ya tengas la nueva version 1.5 ( Por cierto es la leche :D) mira un poco i la encuentras seguro. Segundo si una vez as mirao la API no encuentras solucion preguntas aqui i yo te intento ayudar. Enga que vaya bien.
PISTA: mirate el paquete java.net (Aber si ay alguna clase que te llame la atencion xD) enga dew
En línea

Eclipse--->Everithing or Nothing
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines