elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  el Material Ultima de SCJP6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el Material Ultima de SCJP6.0  (Leído 3,147 veces)
patriciofabregas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
el Material Ultima de SCJP6.0
« en: 25 Febrero 2010, 09:15 am »

Preguntas y respuestas: 93 Q&As
Precio: $ 79
Actualizado: 15-enero-2010

He aquí una parte del examen

Pregunta1. Given:

11. public class Test {

12. public enum Dogs {collie, harrier, shepherd};

13. public static void main(String [] args) {

14. Dogs myDog = Dogs.shepherd;

15. switch (myDog) {

16. case collie:

17. System.out.print("collie ");

18. case default:

19. System.out.print("retriever ");

20. case harrier:

21. System.out.print("harrier ");

22. }

23. }

24. }

What is the result?

A.harrier

B.shepherd

C.retriever
D.Compilation fails.

E.retriever harrier

F.An exception is thrown at runtime.

Answer:D

Pregunta 2.Given:

3. import java.util.*;

4. public class Hancock {

5. // insert code here

6. list.add("foo");

7. }

8. }

Which two code fragments, inserted independently at line 5, will compile without warnings? (Choose two.)

A.public void addStrings(List list) {

B.public void addStrings(List list) {

C.public void addStrings(List list){

D.public void addStrings(List list) {

Answer: BC

Más información en la página http://www.killtest.es/SUNOtherCertifications/310-066.asp
Atención:
El KillTest alcanzará por lo menos al 98 por ciento en el cubrimiento y la precisión del nuestro examen de Java . Estamos seguros de que pasará el examen de una vez 100 por ciento.


En línea

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: el Material Ultima de SCJP6.0
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2010, 20:47 pm »

vaya peazo de spam!  >:(


En línea

Nos vemos...

santiagonasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: el Material Ultima de SCJP6.0
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2010, 16:30 pm »

pero alguien sabe material de PDF SCJP6.0 .Me hace falta estudiar mas en lugar de preparandome enseguida para examen.Espero una respuesta Muchas  Graciaaaas..
En línea

leonzqxy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: el Material Ultima de SCJP6.0
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2010, 10:17 am »

pero puedes ver lo que gente anterior dijo. a pesar de un poco anuncio .me parece bien .especialmente para javapersona  :laugh: he utilizado actual de marzo
En línea

leonzqxy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: el Material Ultima de SCJP6.0
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2010, 07:21 am »

pero ademas de SCJP  he visto SCJA ,SCJD,SCWCD ,SCBCD en la pagina .Que bien   ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines