elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejecutar un .html desde el explorador (windows vista)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar un .html desde el explorador (windows vista)  (Leído 3,468 veces)
yeah69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Ejecutar un .html desde el explorador (windows vista)
« en: 11 Junio 2010, 21:06 pm »

Hola, me podéis decir que código tengo que poner para abrir desde un programa en java un archivo .html? (es la ayuda del programa)
Mi sistema operativo es windows vista, me gustaría que se abriera en un navegador web (el de por defecto, el internet explorer, el que sea, me da igual).
mi java virtual machine es JDK 1.5.0_12

muchas gracias


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar un .html desde el explorador (windows vista)
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2010, 03:55 am »

Podrias ejecutar cualquier archivo de la siguiente forma.
Código
  1. try {
  2. if(Desktop.isDesktopSupported())
  3. Desktop.getDesktop().open(new File("index.html"));
  4. } catch (IOException e2) {
  5. // TODO Auto-generated catch block
  6. e2.printStackTrace();
  7. }


En línea

yeah69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Ejecutar un .html desde el explorador (windows vista)
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2010, 10:41 am »

Gracias, aunque no me sirve... :huh:
Al trabajar con JDK 1.5.0_12 no tiene aún la librería Desktop, y no puedo cambiar de versión... :-(
En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar un .html desde el explorador (windows vista)
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2010, 11:57 am »

Hola:

Mira cual es el comando para lanzar tu navegador con la página html desde una ventana de ms-dos (línea de comandos). Luego, con java, puedes usar Runtime para lanzar ese comando. En el enlace puedes ver los detalles http://www.chuidiang.com/java/ejemplos/Runtime/runtime.php

Eso sí, sólo te servirá para un navegador concreto, el del comando que pongas.

Se bueno.
En línea

yeah69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Ejecutar un .html desde el explorador (windows vista)
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2010, 20:26 pm »

muchas gracias, voy a probarlo y espero que funcione  ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecuta comandos desde el explorador de archivos de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 880 Último mensaje 15 Septiembre 2015, 15:11 pm
por wolfbcn
Ejecutar vbscript código desde un html
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 2,894 Último mensaje 14 Febrero 2017, 23:50 pm
por engel lex
Cómo ver una vista previa de tus archivos en el explorador de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,353 Último mensaje 7 Junio 2018, 02:01 am
por wolfbcn
Cómo ejecutar comandos desde el explorador de archivos de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,323 Último mensaje 25 Marzo 2019, 14:59 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines