elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejecutables en NetBeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutables en NetBeans  (Leído 5,486 veces)
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
ejecutables en NetBeans
« en: 4 Mayo 2010, 18:55 pm »

me gustaria saber como puedo ejecutar un programa de NetBeans sin la necesidad de abrir el programa, alguien sabe como se puede hacer???


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: ejecutables en NetBeans
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2010, 22:34 pm »

Genera un jar y el jar se puede ejecutar.

Si en netbeans le das a "run"->"build main project" y te fijas en el log de la pestaña de output, verás que te genera un jar, te dice dónde lo deja y cómo ejecutarlo.

Se bueno.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ejecutables en NetBeans
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2010, 02:28 am »

es muy pero muy fácil
me pongo en el caso de que no uses librerías externas avisa si si no es tu caso

-as que arranque tu programa le das click derecho y seleccionas run file o correr archivo a la clase que tenga el método main (public static void main (String arg)) lo mas probable es que sea un formulario que tu creaste y que herede de Jframe
-luego le ases click al martillo con la escoba que esta en la parte superior
-luego tu ejecutable va a estar en la carpeta dist que esta dentro de la carpeta de tu proyecto va a tener el mismo nombre que tu proyecto y va a tener la extensión .jar
ademas tienes la posiblilidad de ver la direcion en el ouput va a estar resaltada de color rojo en la parte inferior


En línea

verjo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: ejecutables en NetBeans
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2010, 02:35 am »

Como bien dice Chuidiang generalo a .jar y ya estara,pero claro as de tener java (no me refiero a un compilador;netbeans,eclipse...) si no al java runtime.

salu2s! ;)
En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: ejecutables en NetBeans
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2010, 10:25 am »

que te refieres a que tengo que tener instalado el jre??
« Última modificación: 6 Mayo 2010, 10:28 am por xxcom » En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: ejecutables en NetBeans
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2010, 18:59 pm »

el jre es el entorno de ejecución de java. Si estás usando y compilando con netbeans, no te preocupes, que lo tienes instalado.

Eso sí, si te llevas el jar a otro ordenador para ejecutarlo, ese ordenador tiene que tener instalado java, al menos, el jre (java runtime environment)

Se bueno.
En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: ejecutables en NetBeans
« Respuesta #6 en: 8 Mayo 2010, 16:06 pm »

ok gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines