elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Dudas con un juego de Poker en java !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas con un juego de Poker en java !  (Leído 14,152 veces)
elrecar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Dudas con un juego de Poker en java !
« Respuesta #10 en: 18 Mayo 2009, 19:27 pm »

Ahh yaa .. claro con razon ... seria lo mismo haciendole un casting de esta forma:

Código
  1. public void repartirCartas() {
  2. int carta = 0;
  3. for(int i=0; i<5; i++){
  4. for(int j=0; j<listaJugadoresJuego.size(); j++){
  5. carta=(int)(Math.random() * mazoBarajas.size());
  6. (Jugador) listaJugadoresJuego.get(j)).darCarta((Carta)mazoBarajas.get(carta));
  7. mazoBarajas.remove(carta);
  8. }
  9. }
  10. }
  11.  

Listo, aunque es mas comodo definirlo como tu dices en el array para no tener q castear despues xD
Ahora lo ultimo que falta es saber como obtener las 5 cartas de un jugador dado para poder detectar los juegos, o sea si es poker, pierna, par, escalera etc, tengo q hacer un for anidado recorriendo los dos arraylist de listaJugadoresJuego y mazoBarajasMano ?


« Última modificación: 18 Mayo 2009, 19:29 pm por elrecar » En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Dudas con un juego de Poker en java !
« Respuesta #11 en: 19 Mayo 2009, 00:53 am »

Exactamente  ;)


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
elrecar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Dudas con un juego de Poker en java !
« Respuesta #12 en: 19 Mayo 2009, 02:51 am »

Oks bueno, muchas gracias por tu ayuda, se agradece jeje  ;-) ::)
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Dudas con un juego de Poker en java !
« Respuesta #13 en: 19 Mayo 2009, 04:08 am »

Ya lo solucionaste?  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Java_Novato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Dudas con un juego de Poker en java !
« Respuesta #14 en: 19 Agosto 2010, 17:49 pm »

Hola:

Me he leido toda vuestra charla. Tengo similar problema y no logro solucionarlo,
me refiero a que me sale un error:
"The method darCarta(Carta) is undefined for the type Jugador"

Mi código es:

public void darCarta(Carta miCarta) {      
mazo.add(miCarta);   
}

public void repartirCartas(){      
int carta = 0;      
for (int i=0; i<7;i++){         
for (int j=0; j<lista.size(); j++){      
carta=(int) (Math.random()*mazo.size());            lista.get(j).darCarta(mazo.get(carta));            lista.remove(carta);         
}
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego Hundir la Flota Con JAVA
Java
izel 4 9,400 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 21:02 pm
por izel
Dudas certificación Java « 1 2 »
Java
Tyrz 14 14,049 Último mensaje 25 Mayo 2012, 00:35 am
por RyogiShiki
Dudas con un juego de truco
Programación General
Lauta 1 4,040 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 19:27 pm
por Lauta
[2 dudas] Sobre un juego
Ingeniería Inversa
Shout 5 2,775 Último mensaje 9 Julio 2013, 20:55 pm
por Shout
Dudas con un juego « 1 2 »
Dudas Generales
PoPin123 10 6,079 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 16:27 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines