elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre código  (Leído 1,577 veces)
Genvi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Duda sobre código
« en: 12 Diciembre 2015, 22:00 pm »

import java.util.Scanner;
import java.util.regex.Pattern;
public class MapaTiempo {

   public static void main(String[] args) {

   Scanner teclado = new Scanner(System.in);                            
   
   
   
   
                                                         
                                                            
   Nación pais = new Nación("");                                    
   Comunidad region = new Comunidad("");
   Municipio pueblo = new Municipio("");
   String enter = "";
   String numeros = "0123456789";
   boolean paisCorrecto;
   boolean regionCorrecto;
   boolean puebloCorrecto;
   boolean salir;
         
           
           do{
              System.out.println("Introduzca el nombre de la nación: ");                                                      
            pais.setNombre(teclado.nextLine());
               paisCorrecto = pais.getNombre().matches("[\\D]+[a-zA-Z]");
                  if(!paisCorrecto){
                     System.out.println("Introduzca un nombre válido");
                  }
           }while(!paisCorrecto);
         
      
           for(int i = 0; i < 1;){
              do{
                 System.out.println("Introduzca el nombre de la comunidad (enter para salir): ");
                 region.setNombre(teclado.nextLine());
                 salir = region.getNombre().equals(enter);
                    if(salir){
                       break;
                    }
                 regionCorrecto = region.getNombre().matches("[\\D]+[a-zA-Z]");
                    if(!regionCorrecto){
                  System.out.println("Introduzca un nombre válido");
                    }
              }while(!regionCorrecto);      
                     if(salir){
                        break;
                     }
         
              
                  for(int j = 0; j < 1;){
                     do{
                        System.out.println("Introduzca el nombre de un municipio (enter para salir): ");
                        pueblo.setNombre(teclado.nextLine());
                        puebloCorrecto = pueblo.getNombre().matches("[\\D]+[a-zA-Z]");
                              salir = pueblo.getNombre().equals(enter);
                              if(salir){
                                 break;
                              }
                              if(!puebloCorrecto){
                                 System.out.println("Introduzca un nombre válido");
                              }
                     }while(!puebloCorrecto);
                              if(salir){
                                 break;
                              }
                     
                              
                        }
                     }
           
           
           
             
                        
                  
                  
         
               
            
            Sol sol = new Sol((int)Math.floor(Math.random()*11), (int)Math.floor(Math.random()*101+95), (int)Math.floor(Math.random()*96), (int)Math.floor(Math.random()*81), (int)Math.floor(Math.random()*51));
            Lluvia lluvia = new Lluvia((int)Math.floor(Math.random()*101), (int)Math.floor(Math.random()*101+95), (int)Math.floor(Math.random()*96), (int)Math.floor(Math.random()*81), (int)Math.floor(Math.random()*51));
            Viento viento = new Viento((int)Math.floor(Math.random()*101), (int)Math.floor(Math.random()*101+95), (int)Math.floor(Math.random()*96), (int)Math.floor(Math.random()*81), (int)Math.floor(Math.random()*51));
            
            
      
            String [] cardinales = {"N", "S", "E", "O"};
            int letraRandom = (int)Math.floor(Math.random()*4);
      
            
            
            System.out.println("Condiciones meteorológicas en: " + pais.getNombre().toUpperCase().trim());
            
         System.out.println("Viento: ");
         System.out.println("--->");
         System.out.println("--->   " + cardinales[letraRandom] );
         System.out.println("--->");
         System.out.println("\tVelocidad del viento: "+viento.getVelocidadViento()+" km/h");
      
         System.out.println("Predicción hoy : "+viento.getPrediccionHoy()+" %");
         System.out.println("Predicción en 24 horas : "+viento.getPrediccion24()+" %");
         System.out.println("Predicción en 48 horas : "+viento.getPrediccion48()+" %");
         System.out.println("Predicción en una semana : "+viento.getPrediccionSemana()+" %");
         System.out.println();
      
         
         System.out.println("Sol: ");
         System.out.println("\\ | /");
         System.out.println("--O--");
         System.out.println("/ | \\");
         System.out.println("\tIntendidad de rayos UVA: "+sol.getIntensidadUva());
      
         System.out.println("Predicción hoy : "+sol.getPrediccionHoy()+" %");
         System.out.println("Predicción en 24 horas : "+sol.getPrediccion24()+" %");
         System.out.println("Predicción en 48 horas : "+sol.getPrediccion48()+" %");
         System.out.println("Predicción en una semana : "+sol.getPrediccionSemana()+" %");
         System.out.println();
         
      
         System.out.println("Lluvia: ");
         System.out.println("/ / /");
         System.out.println("/ / /");
         System.out.println("/ / /");
         System.out.println("\tCantidad de lluvia: "+lluvia.getCantidadLluvia()+" mm");
      
         System.out.println("Predicción hoy : "+lluvia.getPrediccionHoy()+" %");
         System.out.println("Predicción en 24 horas : "+lluvia.getPrediccion24()+" %");
         System.out.println("Predicción en 48 horas : "+lluvia.getPrediccion48()+" %");
         System.out.println("Predicción en una semana : "+lluvia.getPrediccionSemana()+" %");
   
            
          System.out.println(region.getNombre());
            
               }
   
}




mi pregunta es, ya se que no vais a poder ejecutarlo porque hay news por ahí de otras clases, pero, la última línea  System.out.println(region.getNombre()); no se ejecuta, es decir, corro el programa y donde debería salirme el nombre de la region, me sale en blanco. Me gustaría saber por qué, cual es el fallo.


« Última modificación: 12 Diciembre 2015, 22:02 pm por Genvi » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Duda sobre código
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2015, 23:10 pm »

Primero que todo utiliza las etiquetas GeSHi para publicar código!

Ahora, revisa la clase Comunidad y fijate que hacen los métodos setNombre() y getNombre()

Salu2s


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre codigo Eficiencia « 1 2 »
Java
lexoazul 11 5,686 Último mensaje 1 Septiembre 2010, 05:30 am
por lexoazul
Duda sobre código
Programación C/C++
Xenomorfo77 7 2,796 Último mensaje 6 Mayo 2012, 21:49 pm
por Xenomorfo77
Duda sobre codigo
Programación C/C++
javituni 5 2,416 Último mensaje 13 Abril 2013, 18:01 pm
por javituni
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines