elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  duda sencilla( pero estoy atascado..) [ SOLUCIONADO ]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sencilla( pero estoy atascado..) [ SOLUCIONADO ]  (Leído 1,843 veces)
Juanma91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
duda sencilla( pero estoy atascado..) [ SOLUCIONADO ]
« en: 18 Febrero 2015, 01:07 am »

necesito extraer información de un fichero

el contenido del fichero es el siguiente:

A,1
B,2
C,3

Si yo hago un split para quitar las comas mi salida es la siguiente:

A
1
B
2
C
3


Pero yo no quiero eso, lo que quiero es que me interprete mediante un metodo que me devuelva:
A
B
C

y otro metodo

1
2
3

Sera muy sencillo pero no consigo hacerlo..



« Última modificación: 18 Febrero 2015, 02:37 am por Juanma91 » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: duda sencilla( pero estoy atascado..)
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2015, 02:05 am »

Pues intenta. No has mostrado nada de código. A la próxima, coloca código.

Para obtener los carácteres de la izquierda:

Código
  1. public List<String> getFirsts(String path) {
  2.    List<String> firsts = new ArrayList<>();
  3.    try {
  4.        BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(path));
  5.        String line;
  6.        while( (line = reader.nextLine()) != null) {
  7.            firsts.add(line.split(",")[0]);
  8.        }
  9.    } catch(FileNotFoundException ex) {
  10.        throw new RuntimeException("No se ha encontrado el fichero");
  11.    } catch(IOException ex2) {
  12.        ex2.printStackTrace();
  13.        throw new RuntimeException("Error al leer el archivo");
  14.    }
  15.    return firsts;
  16. }

Para los de la derecha:

Código
  1. public List<String> getSeconds(String path) {
  2.    List<String> seconds = new ArrayList<>();
  3.    try {
  4.        BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(path));
  5.        String line;
  6.        while( (line = reader.nextLine()) != null) {
  7.            seconds.add(line.split(",")[1]);
  8.        }
  9.    } catch(FileNotFoundException ex) {
  10.        throw new RuntimeException("No se ha encontrado el fichero");
  11.    } catch(IOException ex2) {
  12.        ex2.printStackTrace();
  13.        throw new RuntimeException("Error al leer el archivo");
  14.    }
  15.    return seconds;
  16. }


« Última modificación: 18 Febrero 2015, 03:02 am por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Juanma91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: duda sencilla( pero estoy atascado..) [SOLUCIONADO]
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2015, 02:15 am »

¿ Seguro que esos metodos estan bien ? porque los he probado y tiene errores por todos lados amigo.. no me permite utilizar el metodo AddAll()

He corregido un poco tu código y he conseguido que funcionara. Muchas gracias.
« Última modificación: 18 Febrero 2015, 02:36 am por Juanma91 » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: duda sencilla( pero estoy atascado..) [ SOLUCIONADO ]
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2015, 03:05 am »

Así es, tenía addAll porque pensaba hacer otra cosa. Esos errores pasan cuando alguien pide ayuda y tu tomas 2 minutos de tu tiempo en hacer un código rápido para que le sirva de guía, mas no para que el código postule como el mejor código del año.

El chiste es que tú lo hagas y no yo. Primero no colocas código y encima criticas el código que te doy para que soluciones tu problema.

Joder, a veces no sé ni por qué ayudo...

Me alegro que hayas resuelto tu duda. Cambio y fuera.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: duda sencilla( pero estoy atascado..) [ SOLUCIONADO ]
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2015, 03:59 am »

+1

Esta gente quiere que le hagan la tarea.

He gus, ya que estamos, me traes un café?  :-X
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola necesito ayuda estoy atascado !!!
Programación Visual Basic
5 4,033 Último mensaje 15 Mayo 2005, 15:13 pm
por
Un empujoncito estoy atascado.........
Ingeniería Inversa
Revolutions 2 2,892 Último mensaje 22 Febrero 2009, 03:00 am
por tena
estoy atascado, como formo palabras?
Programación C/C++
risto 3 3,082 Último mensaje 28 Marzo 2012, 21:51 pm
por Beakman
Estoy atascado al querer desbloquear un programa
Ingeniería Inversa
salman630 5 3,854 Último mensaje 4 Junio 2013, 02:13 am
por salman630
Obtener acceso OpenSSH 5.3 (Protocol 2.0) Estoy atascado
Hacking
elhombresito 1 6,805 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 17:23 pm
por Varlch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines