elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda Planes malvados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Planes malvados  (Leído 2,924 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Duda Planes malvados
« en: 30 Noviembre 2009, 19:47 pm »

Juas Juas que malo soy xD
Queria haceros una pregunta.
Como prodria modificar desde java un sector de memoria directamente, que no sea un archivo, como por ejemplo, el primer byte de un disco duro...
¬¬
Ya me entendeis, leer offsets y direciones de memoria (offsets, segmentos...) desde java.
Cuando digo leer digo escribir..

¬¬

Saludos


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Duda Planes malvados
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2009, 22:12 pm »

Lamentablemente desde java no puedes modificar directamente la memoria RAM ni el Disco Duro, pero si es posible crear un programa aparte con JNI para que te permita hacer eso.
Saludos.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Duda Planes malvados
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2009, 22:26 pm »

Lamentablemente desde java no puedes modificar directamente la memoria RAM ni el Disco Duro, pero si es posible crear un programa aparte con JNI para que te permita hacer eso.
Saludos.
Aparte con JNI?
A que te refieres... ¿C?

Quizas sea el momento de volver a c++...
Creeis que em costara muchos?

Saludos
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Duda Planes malvados
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2009, 23:28 pm »

Sep, debes implementar JNI, desde Java no se puede  :)
« Última modificación: 30 Noviembre 2009, 23:34 pm por Sir Crapsalot » En línea



Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Duda Planes malvados
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2009, 18:26 pm »

Sep, debes implementar JNI, desde Java no se puede  :)
Y por casualidad sabeis por donde deberia empezar? Porque no se como s ehace ni en java, ni en c++ (escribir en memoria directamente xD)

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los planes de Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,544 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 02:49 am
por wolfbcn
Los 10 ordenadores más malvados del cine
Noticias
wolfbcn 1 2,285 Último mensaje 17 Marzo 2013, 16:04 pm
por crazykenny
Huawei se echa atrás en sus planes de móvil dual
Noticias
wolfbcn 0 1,327 Último mensaje 20 Marzo 2014, 18:18 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines