elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda modificar StringBuffer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda modificar StringBuffer  (Leído 4,270 veces)
alki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Duda modificar StringBuffer
« en: 29 Diciembre 2008, 19:26 pm »

Buenas a todos

Si yo estoy en una clase.. en la que tengo un StringBuffer y quiero llamar a un metodo en otra clase que me modifique mi StringBuffer. Como seria la llamada?
Tendria que hacer una asignacion?

Es decir me bastaria con hacer la llamada:
Otraclase.Metodo(ST)

O tendria que hacer una asignacion o usar uno de los metodos que proporciona StringBuffer:

ST = Otraclase.Metodo(ST)

Muchas gracias.

Un Saludo



En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Duda modificar StringBuffer
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2008, 19:57 pm »

mi no entender... te explicas mejor?

lo que creo que querés hacer es que StringBuffer funcione de forma diferente no?


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
alki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Duda modificar StringBuffer
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2008, 23:06 pm »

Pregunto cual seria la forma correcta (la que funcione) para modificar un contenido de un StringBuffer.

Es que estoy totalmente liado de como son las sentencias, los metodos del stringbuffer y las referencias en java. jeje

Muchas gracias

Un Saludo
En línea

Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: Duda modificar StringBuffer
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2008, 04:34 am »

Código:
public class OtraClase
{
ClaseStringBuffer SB1 = new ClaseStringBuffer();
...
SB1.metodoClaseStringBuffer(parametros);
}

public class ClaseStringBuffer
{
...
public void metodoClaseStringBuffer(parametros)
 {
    accion..
 }

}

Algo asi?
En línea

alki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Duda modificar StringBuffer
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2008, 18:27 pm »

Tenemos la siguiente situacion:

Código:
public class OtraClase {

public StringBuffer MetodoQueModificaST (StringBuffer ST) {
cualquier cosa...
}
}

OPCION a)

Código:
public class ClaseA {

public void a () {
ST = OtraClase.MetodoQueModificaST (ST);


OPCION b)

Código:
public class ClaseB {

public void a () {
OtraClase.MetodoQueModificaST (ST);

Opcion C)
Necesito usar un metodo proporcionado por StringBuffer para modificarlo


Lo que quiero saber es cual de las opciones es la que tengo que escribir para poder modificar mi stringbuffer con un metodo de otra clase escrito por mi.
Ya que eclipse me da por erroneo todo lo que he probado..

Muchas gracias por seguir intentando entender mi duda.

Un Saludo
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Duda modificar StringBuffer
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2008, 18:03 pm »

http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/lang/StringBuffer.html

talvez esto te sirve, están todos los métodos de StringBuffer

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
alki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Duda modificar StringBuffer
« Respuesta #6 en: 2 Enero 2009, 21:20 pm »

Muchas gracias Nakp, pero antes de postear ya los habia revisado jeje.

Creo que la solucion al problema es tan sencilla que por eso me lie..

Simplemente habria que modificar la referencia de ST para que apuntase al nuevo StringBuffer (y no modificar el propio StringBuffer como pensaba en un principio), esto me imagino que se haria con una simple asignacion (=).
Del StringBuffer antiguo ya se ocuparia el recolector de basura.. Asi que en cierto modo es una "modificacion" del StringBuffer..

Muchas gracias.

Un Saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda para modificar un crypter
Análisis y Diseño de Malware
caramel0rar0 4 4,218 Último mensaje 5 Enero 2012, 14:16 pm
por caramel0rar0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines