elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda iconos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda iconos  (Leído 2,473 veces)
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Duda iconos
« en: 28 Noviembre 2009, 22:02 pm »

Buenas una preguntica sobre iconos y JButtons, yo para ponerle icono a un JButton uso esto:

Código
  1. JButton boton = new JButton("Agregar archivo");
  2.                    Icon icon = new ImageIcon("/home/jcamilop/NetBeansProjects/JZip/src/Icons/add.png");
  3.                   boton.setIcon(icon);

Como veran la ruta del icono es la ruta en mi PC, pero si lo ejecuto en otro pc, obvio no va a funcionar, que ruta debo para que los iconos esten en el JAR, es decir, como organizar esto para distribuir mi aplicación. Cabe decir que los iconos estan en un paquete (carpeta) llamada "icons"


En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Duda iconos
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2009, 22:18 pm »


Código
  1. Icon icon = new ImageIcon(getClass().getResource("/icons/x.png"));

asi cuando exportes el jar no haya problemas con la rutas

Saludos.


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Duda iconos
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2009, 22:22 pm »

recuerda para archivos existen las rutas relativas y rutas absolutas.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Duda iconos
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2009, 22:22 pm »

Voy a probar  :-(

EDITO: Si funca, gracias :)
« Última modificación: 28 Noviembre 2009, 22:24 pm por Sir Crapsalot » En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA imagenes y iconos de trianer ...???
Ingeniería Inversa
POLLITOXD 1 1,761 Último mensaje 1 Marzo 2013, 19:03 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines