elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Duda] Creando *.jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Creando *.jar  (Leído 3,317 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
[Duda] Creando *.jar
« en: 22 Junio 2008, 03:23 am »

Tengo una duda, estoy queriendo compilar mi proyecto de java a un archivo .jar, pero el window no me reconoce, nose que sucede.

Encontre este material:
http://www.programacion.net/java/tutorial/jar/3/
http://www.chuidiang.com/java/novatos/hacer_ficheros_jar.php
http://www.gamarod.com.ar/articulos/129.asp

donde me dicen que coloque esto:
Código:
jar cfv MiArchivo.jar Clase1.class Clase2.class Imagen.gif Sonido.au OtrosArchivos

tengo entendido que esa linea se colocaba en la consola y no va:S
el windows no reconoce el comando.



En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: [Duda] Creando *.jar
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2008, 17:20 pm »

Tus variables de entorno "PATH" de sistema podria ser o fijate si esta el ejecutable "JAR" en la carpeta "bin" de java.


En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: [Duda] Creando *.jar
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2008, 05:13 am »

no se porque no puedo setear las variables...
Código:
set path=C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_03\bin

en esa ruta tengo los binarios,  y ejecuto eso en la consola y no pasa nada, porque verifico preionsando path, y por eso no anda, el ejecutable si esta en la carpeta (hblo del jar.exe).
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: [Duda] Creando *.jar
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2008, 06:01 am »

Hazle boton derecho y propiedades a Mi PC en el escritorio, luego Opciones avanzadas->Variables de entorno, busca path en variables del sistema y edita, agregando al final de la linea que se encuentre un ; y la ruta que muestras en tu respuesta quedando asi:
;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_03\bin
aceptas todo, con esto deberia ser suficiente, pero prueba si no funciona agrega el mismo procedimiento a variables de usuario.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: [Duda] Creando *.jar
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2008, 17:40 pm »

Gracias, eso era loq ue buscaba tambien, de agregarlo manualmente... eso esta solucionado pero mira esto  >:( >:( >:(


ahora que hago mal?  >:(
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: [Duda] Creando *.jar
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2008, 02:23 am »

Gracias, eso era loq ue buscaba tambien, de agregarlo manualmente... eso esta solucionado pero mira esto  >:( >:( >:(


ahora que hago mal?  >:(

bien ese problema es porque ubo un error relacionado con la clase principal(main class)
deve ser suma.class
tienes que tener en cuenta que que la clase main es en la que comiensa todo es decir
tu clase suma deve tener un metodo que sea igual a este

public static void main (String args[]){
//////
}

o algo muy parecido

nadie te ba hacer nada si saben tu nombre de usuario es grasioso que lo ocultes piensa en las miles de personas que tiene el mismo nombre de usuario que tu
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines